Посмотреть этот пост в Instagram

Вы можете сказать, я улыбаюсь под эту маску? 😊 Мы будем носить наши маски, чтобы защитить себя и друг друга. Ношение ухаживает 💜💜💜 #WearAMask #CentralPark #Нью-Йорк

Публикацию Дженнифер Лопес (@Джей Ло) на

Поделитесь Ссылкой

Копия

Оставьте это Дженнифер Лопес, чтобы найти наиболее гламурная маска для лица когда-либо. Не то удивительно, что Джей Ло будет носить блестящие маски. В конце концов, ее гламурная внешность-это одна из многих причин, почему мы любим певунов. А катаясь на велосипеде в Центральном парке, Джей Ло надела блестками маска для лица от дизайнера Кати может.

Блестящие маска так и называется — «диско шар в игристое розовое».Для нее поездки на велосипеде с детьми, Дженнифер была в лиловом Александр Ванг футболку с логотипом бренда на воротнике. Она величают ее пастельных тройник с соответствующими тренировочные брюки лаванды и пару белые кроссовки с неоновыми зелеными, синими и розовыми акцентами.

Чтобы связать ее искать вместе, Джей Ло тянула назад ее волосы в гладкий пучок, а на ногах красовались большие золотые серьги обруча. Она позировала для фотографий с ее детьми и Алекс Родригес, который все носили яркие наряды с масками. Если вы надеетесь покупать ее точно блестящие маска для лица, вы можете купить его на Revolve за $26 В обоих розовый и белый. Продолжайте читать, чтобы получить более близкий взгляд на наряд Джей Ло и в магазине ее точно маска, а также схожие стили.

  • Цельный Дженнифер Лопес может быть скромный спереди, но сзади это совсем другая история
  • Источник