Ленни и Ларри 2 новые файлы cookie белка, чтобы питать вас к праздникам

Еще когда я работала в офисе — до COVID-19 пандемии — вы могли бы найти печенье протеин Ленни и Ларри в моей снэк ящик между мюсли и множество баров. Вы видите, печенье Ленни и Ларри и у меня есть стабильные отношения (здоровые, осмелюсь сказать), где я всегда знаю, что я собираюсь сделать что-то хорошее, когда я откусить ни аромата. И, я гарантировано углеводов и растительного белка вместе с изрядным количеством клетчатки, чтобы держать меня чувство, заправлен и полностью, пока я типа подальше.

Ленни и Ларри два новых печенья праздника ароматы, которые продаются по началу 2021: пряники и Мятный Шоколад. Плюс ко всему, тыквенным печеньем, любимый вентилятор, который дебютировал в 2015 году, находится на складе. Все три доступны на сайте Ленни и Ларри и Amazon. Плюс, найти их в некоторых магазинах, таких как цельные продукты, компании Publix, и Крогер.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этих сезонных cookie и их питательную информацию. Я взволнован и готов к запуску прямо на праздники, просто думая об этих белков лечит!

Источник