Долгосрочные побочные эффекты COVID-19 находятся на стадии становления, и они серьезные

Когда COVID-19 пандемия началась, мы могли бы отбарабанить проблема с макушкой: жар, сухой кашель и затрудненное дыхание. Позже центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) добавлены дополнительные симптомы в этот список: озноб, боли в мышцах, головная боль, боль в горле, новая потеря вкуса или запаха, и повторил, дрожа от озноба. Тошнота и диарея указаны как признаки заболевания.

Но, как пандемия продолжается, врачи начинают более пристально взглянуть не только первые признаки инфекции, но долгосрочные побочные эффекты, которые задерживаются даже после того как вы оправились. Озабоченность по поводу длительного побочных эффектов, и это побудило ЦКЗ чтобы начать обширное исследование пациентов, госпитализированных с COVID-19 для того, чтобы «описать долгосрочных результатов и прийти к более полному пониманию общего воздействия синдрома на систему здравоохранения», среди других целей. Около 3000 взрослых пациентов будут зачислены.

Он, вероятно, займет некоторое время для врачей, чтобы полностью понять, как эта болезнь влияет на наше здоровье в долгосрочной перспективе. Впереди, почитай что врачи и выжившие отчетности теперь с последствиями синдрома на тело и ум.

Сайт Popsugar с целью предоставить вам наиболее точную и актуальную информацию о синдрома, но подробности и рекомендации о этой пандемии может измениться после публикации. Для получения актуальной информации о COVID-19, пожалуйста, ознакомьтесь ресурсов ВОЗ, CDC, и местные департаменты здравоохранения.

Источник