В прошлом году цветочный платье все равно смотрится на Кейт Миддлтон в 2020 году

Кейт Миддлтон принц Уильям вступил в Уэльс, чтобы посетить морской курорт острова Барри, и она вытащила лето любимый с 2019 года — это цветочные Эмилия Викстеда миди платье с поясом на талии. Мы в последний раз видели этот номер объединился с парой нейтральных клин помпы, когда она училась в прошлом году РГО сад Уисли, но вот мы и в 2020, и доказать Кейт, что довольно розовые букеты конечно не пенсионер тенденция.

На этот раз, Кейт пошла на еще более непринужденный образ, выбрав ее из двухцветной танкетке Castañer с помощью хомута-стяжки на лодыжках. Она аксессуарами с изысканные серьги и помолвочное кольцо с сапфиром, оставляя основное внимание на платье — который является, где она должна быть! Это, конечно, то, что я думаю о и то, что вдохновило меня, чтобы срывать цветы из моего шкафа на регулярные старые среду провел дома.

Хотя там огромный раздел мой гардероб, который ушел нетронутым с начала марта, в основном состоящая из событий-дружеские миди платья, как Кейт надела — сейчас такое же хорошее время как любой, чтобы вытащить одного из них и вертеть мой путь вокруг дома, даже если я ношу тапочки, а не Castañer клинья. Поскольку это платье в старом стиле, я покупал несколько вдохновил штук для вас, чтобы влюбиться в, если вы нуждаетесь в цветочный обновить.

Источник