Саронг-юбка и я — мы решили возродить этот летний Наш роман, как это 2004

Мой первый опыт с саронг юбка была во время моего общества тоже дни, когда я был возбужден не только приобрести бикини, но полный набор он пришел с, чтобы я могла быть укутана с головы до ног в печати мой выбор. О! Был там соответствующая повязка? Это здорово, добавить его в набор. Я просто вижу, как моя мама, не так много энтузиастов моды, стоя рядом со мной, закатывая глаза. «Я сказал, что ты можешь сделать одну вещь, Сара.» Но это была одна вещь! Это три или четыре кусок набор был один весь внешний вид.

Эволюция саронг (который также называют парео), имеет свои корни в традиционной индонезийской культуре. В своем первоначальном виде, одежда была в стиле в трубочку-как покрывало, но когда он заново открыл для голливудских фильмов 1940 — х годов Дороти Ламур лихо носил в 1936 году в джунглях принцесса — это завоевал популярность, как купальник прикрытие. Это приходят и уходят тренд был замечен на подобных принцессы Дианы в Сен-Тропе в конце 90-х и совсем недавно Белла Хадид, когда она носила старинный набор Диор с ее белыми Найками время прогулки на яхте в Монако. Это только два примера, которые застряли со мной.

«Я бросил бы эти синие полоски второй взгляд если бы они жили только на стандартный двухсекционный строку? Честно говоря, наверное, нет».

2020 принесла новый способ обогащения за летние месяцы, особенно во время укрытия на месте. Крытый-открытый наряд состоит из купальника — должно быть открыто, когда безопасно загорать — и спортивные шорты, спортивные брюки, легкая рубашка для боулинга, или, да, саронг, чтобы положить обратно на обед или увеличить, позвоните в голове.

Мир моды начал Co-орд устанавливает, что в последние годы, поэтому неудивительно, что эти были распространены в категорию купаться в этом оберните юбка форма. Некоторые из моих любимых брендов потушить версии саронг: настроения, повышение цвета и насыщенных в той же технике узелкового батика и узоры вишни выплеснули на наши костюмы. Вся эстетика очень «Instagram меня».Настолько, что, когда я прокрутки на знаменитость или воздействующий фактор, который не только бикини, но весь этот чертов комплекс, я не могу помочь, но муза, «Ой, она собрала все кусочки. У нее юбка тоже!»

The Sarong Skirt and I — We've Rekindled Our Romance This Summer Like It's 2004

В том то и дело, что да, я чувствую, как мои синие в полоску И. АМ.ГИА бикини привлекательнее, просто потому что он приходит с парео. Я бросил бы эти синие полоски второй взгляд если бы они жили только на стандартный двухсекционный строку? Честно говоря, наверное, нет. Там что-то насчет того, чтобы стиль простой наряд с купанием юбки, которые так привлекательно, не говоря уже комфортно — особенно в то время, когда я вдохновлен одним из моих толстовок и погасить мой наряд с немного больше индивидуальности. Так что, даже если моя мама не была в восторге от всех лишних бикини дополнений, все эти годы назад (ча-Цзин! идет в кассу), я была под влиянием. И знаете что? Я до сих пор нахожусь.

Источник