Герцогиня Кембриджская носила маску для лица из Один из любимых дизайнеров принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон навсегда воздействуют на нас с ней выбор моды, и теперь, что влияние включает в себя тоже маски для лица,.

Во вторник, Кейт была замечена носить маску на публике впервые во время своего визита в ребенка основы Великобритании в Шеффилде, Англия. По этому случаю, она решила носить маску от дизайнера детской одежды Амайя, который был сделан из Либерти в Лондоне цветочный «перец» Тана «лужайка» массива. Лондонский бренд явно любимец Cambridges’, как Шарлотта носится дизайнерская одежда для различных семейных торжеств.

Маски — которые предназначены в Лондоне и сделано в Испании — изготавливаются из двухслойного 100% хлопка, имеют карманный фильтр, и включает в себя пять заправок фильтра (можно приобрести в упаковке по 50 фильтров с сайта). Не только это, но 30 процентов вырученных средств пойдет на благотворительные ГСЗ вместе.

Что же касается остальной ее наряд, Кейт оставьте маску выделиться, соединяя его с ней белая кнопка вниз платье от Сюзанна — часть ранее она носила на Уимблдоне в июле — аксессуарами с милой ожерелье с участием Джордж, Шарлотта и Луи инициалы.

В последнее время спекуляции о том, будет ли королевская семья начнет носить лицо во своих предстоящих публичных обязательств в соответствии противогаз надел в некоторых помещениях местах вступил в силу в прошлом месяце в Англии. Судя по стильный выбор Кейт, мы предполагаем, там будет много больше маска минут, чтобы прийти от герцогини.

Неудивительно, маску Кейт выбрала уже распроданы, доказывая, что ее Маска-Флюенс в полную силу. Однако, есть много других взрослых и детских масок, доступных в различных принтов. Или, если вы желаете попробовать свои силы В сделать свой собственный маска для лица, вы также можете купить Либерти «перца газон Тана» узор.

Читайте дальше, чтобы увидеть все углы довольно маска Кейт, а затем магазин и другие проекты Амайя маска.

Источник