Это 30-минутная тренировка для всего тела я делаю, используя только мой журнальный столик

Мой тренажерный зал закрыт из-за эпидемии, так что я получаю творческую с тренировок дома, которые являются эффективными и быстро (так как я жонглирование работать из дома и заботиться о детях), и самое главное, они должны быть весело! Пока дети были их встречи класса зум однажды, я посмотрел на журнальный столик и понял, что могу использовать его как один из деревянных ящиков в моем зале.

Вот 30-минутная тренировка я занимаюсь, и все пять ходов использовать мой журнальный столик. Эта тренировка включает в себя много прыжков, чтобы получить высокий пульс и работу мою нижнюю часть тела, но есть также некоторые сложные планка Упражнения для укрепления верхней части тела и ядро.

Я запустил эту тренировку с туз-сертифицированный тренер и похудеть и здоровье Рейчел Макферсон, и она сказала: «Эта тренировка обеспечивает прочность и кардио, так что вы действительно сделать большую часть из вашего времени».Во время фазы работы сердца, Макферсон сказал: «Никогда не жертвовать форму для скорости, но не заставляйте себя, чтобы действительно воспользоваться на этапе кардио-тренировки.»

Поле скачки и повышенная боковая планка ходит в такой тренировки довольно сложные, так что для скачки коробки, сказал Макферсон, чтобы убедиться, что вы мягко приземляясь. Я на самом деле шаг назад одной ногой за один раз вместо того, чтобы прыгать двумя ногами вниз, чтобы уменьшить воздействие на суставы. Если окно прыгает слишком сильно, делать приседания, прыгать, как указано ниже, и она говорит, «взять его еще дальше, чтобы вес тела приседания, Если вам нужно.»

Для повышенной боковой планки ходьбы, — сказал Макферсон, «это дополнительный шаг, но это того стоит.» Просто будьте уверены, чтобы вытащить плечи подальше от ушей и шея длинные, чтобы избежать плеча или шеи. Она добавила, «будь сильным и протолкнуть свои руки, полностью, протягивая руки с твоих плеч и фиксации свой стержень».

Я не могу подчеркнуть это достаточно — убедитесь, что ваш журнальный столик крепок! Вы также можете использовать окно если у вас есть один или прочной скамейке, но если у вас их нет, проверить живой массы модификаций в правом столбце приведены ниже.

30-Минутная Тренировка Журнальный Столик

Необходимое оборудование: крепкий кофе, стол, окно, или скамейка

Маршрут: после прогрева в течение пяти до 10 минут (я Кошка, корова, собака вниз, вверх собака, и прыжков), выполнять каждое упражнение в течение 40 секунд, затем 20 секунд отдыха. В конце этого раунда, остальные в течение одной минуты. Пройти шесть раундов всего за 30 минут тренировки. Закончите с этого 10-минутного упражнения на растяжку.

Жизни Тренажерный Зал Весовые изменения
Из стороны в сторону скамейку перепрыгнуть Доска Банни хоп
Шаг-вверх коробка Чередуя вперед выпад
Повышенная боковая планка ходьбы Боковая планка ходьбы или планка с плеча активный
Окно прыгать Прыгать приседать или приседать воздуха
Наклон пуш-ап Пуш-ап

Источник