Для Простых Политических Новостей, То Я Рекомендую Эти 22 Твиттере

For Straightforward Political News, I Recommend These 22 Twitter Accounts

Алсиндор Yamiche компании PBS Ньюсауэр задает вопрос на пресс-конференции в Белом доме.

Я никогда не думал, что буду жить через пандемии, не говоря уже предвыборный год в сочетании с пандемией. В ногу с потоком информации, старается для меня, лично, уверен, многие из вас смогут меня понять. Хотя мы живем в такое время, с уникальными технологическими достижениями, имея столько информации на кончиках ваших пальцев может чувствовать себя подавляющим.

Я нашел, в последние месяцы, что я предпочитаю получать мои политические новости от людей на местах — в частности, от журналистов, а не ученых мужей, которые освещают Белый дом на ежедневной основе. Как Соединенные Штаты глубоко в исторический год выборов, я думал, я мог бы начать список журналистов и репортеров, чтобы следовать, помогая вам получить новости прямо из источника.

Я выбираю, чтобы следовать эти лица, потому что я ценю их тяжелый труд и самоотверженность, чтобы принести мне новости сразу.

Я ценю получать прямые цитаты из пресс-брифинг, или пословный обмен происходит на этаже Конгресса, потому что это позволяет мне выработать свое мнение по Новости, которую я ценю. Больше всего на свете, После этих ребят заставил меня осознать безмерное уважение у меня за упорный труд и стремление быть на земле (пандемический или нет) день за днем, сохраняя свой профессионализм и работать с достоинством. Лиц в этом списке отчетов для различных изданий и приходят из различных дисциплин, освещающих выборы 2020 года. Свою работу делает мой собственный Твиттер, что гораздо более информативны, и я надеюсь, что он будет делать то же самое для вас.

Источник