Вся Ваша Верхняя Часть Тела Будет Воспользоваться Этой Травмы-Профилактика Флоу Йога

Ни один регион на тело действует самостоятельно, и вот почему поддержание здорового верхнюю часть тела не без передка и прочный фундамент, который часто запястья.

И когда я думаю о наручные направленные на укрепление мышц, мой ум сразу же идет на йогу. Тейлор Харкнесс, сертифицированный инструктор по йоге с Гайей, учитель анатомии, и аварийной РН, согласился.

«Многие современные позы йоги, перенесите вес тела на руки и, следовательно, укрепления и растягивания мышц плеч, груди, спины, предплечья, запястья и руки», — сказал он.

Харкнесс даже создается поток с такой идеологией в голове, которую он рекомендовал сделать от одного до трех раз в неделю.

«Сильные мышцы и гибкие суставы более устойчивыми и, как правило, заживают быстрее от полученных травм, когда они происходят», — добавил Харкнесс. «Все тело работает вместе, чтобы стабилизировать во время движения, так что одно слабое звено означает, что другие мышцы должны работать тяжелее, чтобы предотвратить травмы.»

Если вы из тех, кто борется с воспалением, артрит, или оправляется от травмы запястья, Харкнесс отметил, насколько важно проконсультироваться с врачом, чтобы увидеть, если эти ходы имеют право на вас.

Источник