Несколько Опоясанный Купальники Лестно? Я положил твердого & в полоску по Ultrapopular одну часть теста

Я всегда уклонялась от подпоясанный купальник тренд. Я боялся, что дополнительный аксессуар вокруг моей талии не будет лестно. К счастью, я полностью доказал, что я не так этим летом, когда я попытался бестселлера твердого & в полоску Нина поясом купальник ($178). Вместо акцентирования части моего тела я не очень люблю, на самом деле она стягивает мою талию и дай мне фигура песочные часы. Это определенно один из моих любимых новый комбинезон, и я ношу его в бассейн раз в неделю.

Сверху положить мое сопротивление пояса к остановке, я также ценю, что этот купальник имеет регулируемые бретельки. Ребристая материал довольно сглаживание и поддержку, это здорово, как хорошо. Я укладки его с рубашкой на пуговицах оверсайз белого, как прикрытие, или бросив его с джинсовыми шортами, так и с помощью ремня с меня джинсы. Это настолько универсален, и повышает мою уверенность в себе.

Я не говорил, что он приходит в тонны цветов? Читайте дальше, чтобы проверить все варианты и продумать стиль для себя. Я обещаю, вы будете приятно удивлены!

Источник