Наряд одержимость: Кэти Холмс в джинсовой юбке и сандалиях — она может быть больше 90-х?

Оставить Кэти Холмс почтил нас с ней непринужденный уличный стиль просто когда я ищу вдохновение, чтобы одеться. Актриса, известная по роли Джоуи Поттер в Доусон-Крик в конце 90-ых/начале 2000-х годов, во многом придерживается шкаф из простых, хорошо скроенных основы и деним. Может быть, это то, что она только что с ней через годы, пройдя много красных дорожках в платьях Зак Позен и просто предпочитая что-то более элегантные для поручений. Я конечно не виню ее за это. Но ее последние экскурсии в Нью-Йорке вызвали серьезные ностальгия для меня в частности.

«Хотя прошло более 15 лет с тех пор Джои Поттер украшала наши экраны, Кэти-это доказательство того, что ее взгляд царит.»

Мне нравится, как Кэти подсунула ей сандалии Birkenstock после заправляя белую футболку в высотных Леви юбка с разрезом сзади. Она аксессуарами с минимальным золото браслет и колье ожерелье, темные очки и цветочным принтом маска. Я мгновенно начал расчесывать через Бухты Доусона архивах, уверен, достаточно, чтобы найти Кэти в темно-мыть денима, кожа сползает, и обычный видео-в рубашках. Ее прическа почти не изменилась вообще. Хотя прошло больше 15 лет с тех пор Джои Поттер украшала наши экраны, Кэти-это доказательство того, что ее взгляд всегда царит и всегда нужно дать второй мысли перед сном кармане джинсов. Читайте дальше, чтобы увидеть, как я был вдохновлен наряд Кэти и что я вижу реконструировать ансамбль кусок за куском.

Источник