Я 7 минут бедра тянется каждый день; после 2 недель, мое тело было совсем по-другому

Как инструктор по йоге, он чувствует себя странно, чтобы сказать, что я не учил класса с середины марта. На самом деле я многое не сделал йогой самостоятельно, поскольку эта пандемия началась. Я просто не чувствовал вдохновение, чтобы двигаться в ту сторону — делать «приветствие солнца» только в моем маленьком подвале дома тренажерный зал просто не имеют такой же безмятежной атмосферой, как дышать и двигаться в отапливаемом помещении с красивым освещением, деревянными полами, и полно улыбающихся людей.

Не занимаюсь йогой, я поняла, как сильно мое тело нуждается в йоге. Мои плечи, поясницу, бедра и ощутили туже, и у меня сложилось такое странное напряжение и боль в левом бедре. Прежде, чем идти к мануальщику или физиотерапевт, я понял, что это было, вероятно, отсутствие йоги в мою жизнь, что делает мое тело чувствовать себя так, негибкой и побаливает.

Несколько минут ежедневной растяжки

Так как я не смог снять все класс на моем собственном каждый день я сделал небольшую цель, чтобы сделать несколько минут в день растяжка. Я хотел, чтобы сосредоточиться на моих бедрах, так вот где я чувствовал себя наиболее стянутости и дискомфорта. Простота является ключевым, потому что я знал, если бы это было просто несколько поз и несколько минут я мог совершить на растяжку ежедневно.

Я бегать или гулять на улице каждый день по часу, так что, когда я вернулся домой, я бы просто получить на пол и сделать мои четыре тянется в течение минуты каждый: головы до колена, Голубь, двойной Голубь (проведение в течение минуты с обеих сторон), и бабочка. Если я ждал и осыпали сначала опустошил посудомоечная машина, или начали помогать детям с чем-то, я знал, что я забуду это сделать.

Как Я Себя Чувствовал После 2 Недель

Изначально, я планировала только к совершению ежедневных протяженностью в одну неделю, но он чувствовал себя так хорошо, и я заметил такое изменение, как мои мышцы чувствовали после всего одной недели, что мне пришлось продолжать идти. Мои бедра и нижней части спины чувствовал себя более гибкими и открытыми, и что странно болит левое бедро стало сокращаться. Мой разум тоже стал поспокойнее и я чувствовал себя более заземленным. К концу моей пробежки, я с нетерпением жду эти семь минут растяжки на моем полу в гостиной.

Несколько дней моя семья еще спит, а я получу несколько лишних минут побыть одной чтобы подумать о моем дне или дослушать подкаст. И другой раз, все было хорошо, и я хотел общаться с моими детьми в период их укусов завтрак. В любом случае, это сделало для прекрасного нового утра привычка, от которой я надеюсь остаться. Теперь я перепутать ставит перед цель ноги и икры, мои подколенные сухожилия и квадрицепсы, спину и пресс, или грудь и плечи. Я стараюсь делать около 10 минут на растяжку, но даже если я получу только в двух, он по-прежнему чувствует себя хорошо!

Источник