Посмотреть этот пост в Instagram

Домашняя церковь. Всегда дикие и никогда не бывает идеальным, но все-таки особенное. Медведь в восторге. 💛 Надеюсь, вы, дамы, имеющие замечательное воскресенье. #семья #momlife #myrpdress #карантин #stayhome

Публикацию на Рэйчел Парселл (розовые пионы) (@rachparcell) на

Поделитесь Ссылкой

Копия

Рэйчел Парселл Носить Белые Halluci Тапочки

Как и большинство из нас, я провел 95 процентов последних четырех месяцев в спортивные штаны и негабаритных тройники. Это, как говорится, мои ноги остались страдать холодный плиточный пол или риск поскользнуться в носках на мгновение тепла. Вот когда эти Halluci плюшевые флисовые тапочки ($24) вошел в мою жизнь. Я был прокрутке истории Instagram, и один из моих любимых блоггеров, Рэйчел Парселл, перечисляя ее любимые удобные предметы первой необходимости. Я всегда видел ее шикарные дома горки и понял, что они были вне моего ценового диапазона, но когда я увидел, что цена указана в $24, С моей кредитной карты в основном выскочила из кошелька прямо в руки. Рук (ног?) мои лучшие покупки во время укрытия на месте.

Когда я говорю тихо, я хочу, чтобы вы представьте себе пушистое облако, которое ты видел, а теперь представь, положив ноги на что. Может быть, тогда вы поймете уровень комфорта я испытываю каждый раз, когда я скольжения их на каждое утро. Дизайн крест-накрест обеспечивает ноги на месте, несмотря на то, что с открытым носком (идеально подходит для лета!) но все еще удается чувствовать себя так, роскошный и теплый. В нижней части обуви обеспечивает прекрасную поддержку; это водонепроницаемый и занос-устойчивостью, что означает, что вы можете носить их в помещении или на открытом воздухе тоже. После нескольких месяцев ходить в носках, в тонких тапочках, или — еще хуже — босиком, я нашла свою в тапок небес, и я даже не волнует, когда я смогу снова носить «настоящей» обуви.

Источник