Посмотреть этот пост в Instagram

Пост разделяют Деми Ловато (@ddlovato) на

Поделитесь Ссылкой

Копия

Цветы для весны может и не быть новаторским, но бархат в разгар лета? Вот это, друзья мои, это действительно новаторским. Деми Ловато впервые тенденция, когда она качала ад из бархата мини-платье для дата-ночь с ее женихом, Макс Эрих. Наслаждаясь ужином в ресторане Nobu в Малибу, вновь занимается певица одета в розовые румяна Александр кол-Вотье с глубоким декольте и ruched юбка похожа на белый Retrofête коктейльное платье, которое она носила, когда Макс выскочил на прошлой неделе большой вопрос. У нее определенно что невеста-К-быть светом, если мы действительно говорю так себе!

Что касается аксессуаров Деми, они были по-чертов-точка по этому случаю, благодаря стилисту Сиена Монтесано. Золотые серьги от дизайнера Дженнифер Фишер? Проверить. Блестящие, переливающиеся ведро Сумка от Etro? Проверить. Принцесса-достойная Амина Muaddi Гильда сандалии? Biiiig проверить. Она закончила смотреть с золотым кольцом и рисунком маска для лица и ее огромное обручальное кольцо, конечно.

Одержимый кокетливым свидание Деми костюм? Нам тоже, поэтому мы разыскали подобные розовые бархатные платья вы можете купить онлайн прямо сейчас, чтобы подражать ее взгляд. Просмотреть все впереди полюбовавшись милые снимки с Деми и модные Макса после участия пикник.

Источник