Джон Arcara Фотографии Кредит…

После трех свиданий с Филипп Стиллер, Керри Эдерер знал ее поиска, виртуального или иначе, закончилась.

Г-жа Эдерер, 35, утренний ведущий новостей на “добрый день «будильник»,” на Fox 5 News в Нью-Йорке, она сказала, что не спала много ночей “практически везде в поисках своего принца на белом коне.”

В марте 2019 года, она нашла г-н Стиллер, вдовец с двумя маленькими детьми и двумя пожилыми котами, в матче на шмелей.

Господин Штиллер, 38, справедливости аналитик геодезист капитала, инвестиционной фирмы в Нью-Йорке, стал вдовцом в 2018 году после того, как его жена умерла от осложнений от рака молочной железы. Он жил со своей малышей близнецов — его дочь, Анди, и его сын Джош — и двух своих кошек.

“Я не был на первом свидании, так как я отправился на один с женой 13 лет назад,” сказал г-н Штиллер. “Я понятия не имела, чего ожидать, я не был уверен, что я был даже готов к отношениям.”

Они собирались встретиться в вашим, взаимно любимый ресторан в Манхэттене, выпить по 19 марта 2019 года.

В ходе беседы они обсудили многое, в том числе их образование, ср. Эдерер окончил Мичиганский университет и получил степень магистра журналистики в Колумбийском университете. Мистер Стиллер окончил герцога.

“Она была больше в шоке от того, что у меня две кошки, чем она была то, что у меня двое детей,” господин Штиллер сказал, смеясь.

A Page-Turner of a Proposal

Джон Arcara Фотографии Кредит…

Он проводил ее домой после первого свидания и они разделяют их первый поцелуй, и начал писать без остановки. На третьем свидании, ср. Эдерер позвонила матери, чтобы сказать, что она собирается замуж за Мистера Стиллера.

Они провели следующий год играть в гольф, путешествия на Багамы и остров Киава, и наслаждаясь обществом друг друга семей.

На 19 марта 2020 года, ровно через год после того, как они встретились, господин Штиллер, в своем доме в индекс, Н. Дж., с ср. Эдерер и Близнецы, вынул три новые книги для него и г-жа Эдерер читать вслух.

Господин Штиллер читать первые две книги, “О, места вы будете Go” и “я люблю тебя”, про “чувство на самом деле просто кто-то нравится, наслаждаясь их компанией, и хочет быть рядом с ними,” г-жа сказал Эдерер.

Затем г-н Стиллер предположил, что г-жа Эдерер читать последнюю книгу, “Ваш личный Пингвин”.Она стала читать его и начал плакать. “Куда вы идете, — прочитала она, — я пойду туда же, здесь и там и везде, и всегда с вами”.

“Я хочу быть вашим личным пингвин”, продолжила она. “Я хочу быть вашим личным пингвин отныне. Пожалуйста?”

Мистер Стиллер затем опустился на одно колено и сказал Джош и Энди: “мы любим Керри? Мы хотим, чтобы она была в нашей семье навсегда?” Затем он повернулся к Мисс Эдерер и сказал: “Ты выйдешь за меня?”

Г-н и г-жа Штиллер Эдерер только праздновали через FaceTime с их семьями, в том числе их родители, Джанет и Луи Эдерер Мелвилл, штат Нью-Йорк, и Лори и Филипп Стиллер Airmont, н. ю.

Пара изначально обсуждали брак в Эссекс Хаус отель на Манхэттене, около 200 человек. Но из-за коронавируса, супруги их законные церемонии, состоявшейся 15 июля 2020 года, в их дворе индекс. Мэр индекс Дайан Didio провел церемонию до 12 членов семьи.

18 июля, пара приняла участие во второй церемонии на пляже westhampton, Нью-Йорк, летний дом родителей невесты. Ее возглавил д-р Дэвид Грин, дядя невесты и универсальный министра жизни. Доктор Самуэль Гринштейн, двоюродный брат невесты, также принял участие в церемонии, которая была в прямой трансляции, так что друзья и другие родственники по всей стране могли настроиться на.

Источник