Кредит…Мэтт Макдэвид

Дженнифер Лорен Soffen Дуглас и Харрисон Маркс познакомились друг с другом ходьба, бег и езда на велосипеде по дорожкам Нью-Йорке на набережной, особенно на берегу реки Гудзон.

“Один из наших любимых прогулок вдоль шоссе Вест-Сайд”, — сказал г-н Маркс, который был введен г-же Soffen в 2018 году через общих знакомых.

Несколько месяцев спустя они встретились в винном баре в Сохо, в дождливый весенний вечер, и, как г-жа Soffen сделала свой первый глоток вина прямо после того, как он смеялся над ее шутками она напомнила, думая: “я могу выйти замуж за этого человека.”

На третьем свидании на следующей неделе она пригласила его на воскресный бранч. Она приготовила омлет, и они ели на крыше своего дома в Челси. “Это может пойти куда-нибудь”, — напомнил он думал, и после завтрака они отправились на первый из многих “прогулки по городу” ехать ситибайки вдоль западной стороны автодороги от Челси до области Колумбии.

Г-жа Soffen, 34, работает в развитии бизнеса в Google, где она ведет несколько новых продуктов в команде платежей. Она закончила Корнелльский университет и получил степень магистра с отличием Гарвард.

Г-н Маркс, 32, является старшим менеджером в Нью-Йоркском офисе компании Bain & компании, управленческий консалтинг. Он окончил Йельский университет, из которого он также получил степень в области права.

В мае 2019 они вышли из своих студий — он из района Флэтайрон — в двухкомнатной квартире вместе в дом г-жи Soffen в «Челси».

На Февраля. 16, 2020, он предложил к северу от Челси Пирс, где он встал на одно колено после нахождения травянистое место с хорошим видом на Гудзон. Она сказала » Да » на ура двух прохожих, а затем они вернулись в квартиру, наполненный десятки всевозможных цветов разных цветов во всех мыслимых и немыслимых контейнер — кружки для пива, бокалы, вазы, графин кофе и графин вина. Он подобрал их раньше в местном магазинчике, а затем высадила их на ее брат и невестка, которые живут в квартале от их квартиры, чтобы договориться, когда они были.

“Река Гудзон была частью наших отношений с самого начала,” сказал он.

Они планировали пожениться в октябре на заднем дворе пляж дом невесты по отцовской линии семья в Лонг-Бранч, Нью-Джерси из-за пандемии, они переехали планы и женился там на 19 июля. Раввин С. Дэниэл Росс вел церемонию до ближайших семейных пары.

“Это был настолько особенный,” сказал г-жа Soffen, кто берет имя жениха. Она носила ту же атласная свадебное платье во дворе с видом на пляж, что ее бабушка по отцовской линии носила в 1952 году. Г-жа Soffen является седьмым человеком в своей семье, чтобы носить его.

Все, кто присутствовал на свадьбе была задействована в церемонии, невеста, отметив, что ее отец и брат расставил столы, ее сестра-в-законе сделал двух-ярусный свадебный торт, жених жениха сестры играл на гитаре, сопровождая их идет по проходу, друг фотографировал, ее брат и сестра были М. С. и двоюродный брат заведовал сигнала вызова с 150 зрителей.

Жених также предстоящего роли в брак, что он, возможно, не были известны.

“Я вам позвоню Харрисон мой муж,” г-жа Soffen сказал после свадьбы. “Теперь я действительно могу сказать-Мой муж делает мне блинчики на завтрак.’”

Он сделал ее своей женой партию спустя несколько дней.

Источник