Аарон Джефферсон Тиндалл, слева, и Адам Шлихт.Хизер Кук Элиот Фотографии Кредит…

Три Великих озер вступил в игру во Адама Шлихт и Аарон Джефферсон Тиндалл отношения — их первое свидание было на берегу озера Эри в Кливленде, они поженились на берегу озера Мичиган в Милуоки, и они отправились на медовый месяц в bayfield, Висконсин, всего в нескольких шагах от озера Верхнее.

“У него очень обворожительная улыбка”, — сказал г-н Шлихт, 36 лет, который приехал к нему в сентябре 2016 года на гей знакомства приложение шкирку. Г-н Шлихт вырос в городе Милуоки, недалеко от озера Мичиган и в настоящее время является директор порта Милуоки.

Мистер Тиндалл (слева), 34, который проходит по Я. А., вырос в Питтсбурге, и пошли в лагерь близ озера Эри, он сказал, что не мог свыкнуться, что г-н Шлихт написал в “полными предложениями, с полной препинания.”

В октябре, они встретились на ликеро-водочном заводе по левому борту в районе квартиры в центре города Кливленд, недалеко от места, где затем г-н Шлихт работал в качестве регионального представителя озер в Санкт-корпорации Лоуренс развития морского пути.

Г-н Шлихт окончил Университет штата Висконсин в Мэдисон, и получил степень магистра в области государственного управления из Американского университета.

“Адам был первым человеком, которого я встретил на сайте знакомств,” сказал мистер Тиндалл, дипломированная медсестра, который тогда работал 12-часовые смены в детской реанимации в Радужный младенцев и детской больницы в Кливленде. “Я не получал много”.

Сейчас он работает в реанимации и хирургии с Covid-19 пациентов в больнице Святого Вознесения Франциска в Милуоки. Он с отличием окончил Питтсбургский университет и получил степень ухода из Университета Джонса Хопкинса.

“Я пришел на 30 минут раньше и говорит официантке”, — сказал г-н Шлихт. “Мы придумали план на игру, и она сказала мне, ‘если дата идет хорошо, я принесу из закуски на дом.’ Это будет магия в Шарм вечером”.

“У нас был наш умник уровень интереса и понимания “Звездных войн” фильмы — биографии персонажей, дома, планеты и характер мотивации”, — сказал г-н Шлихт.

Через час они пошли на ужин, а потом в еще один бар, в квартирах. Потом был первый поцелуй, где река Кайахога отвечает озера Эри, недалеко от входа в Кливленд Харбор.

В мае 2017 года они стали жить вместе в центре города Кливленд, а через год нашли новый дуплекс в районе Огайо.

“Я распаковывал коробки, когда я получаю телефонный звонок,” сказал мистер Тиндалл. Г-н Шлихт рассказал ему мэр Милуоки том Барретт предложил ему работу в качестве директора порта Милуоки, на что господин Тиндалл ответил: “я должен остановить распаковки?”

На Августа. 1, 2018 они упакованы и переехал в Милуоки, в 15 минутах езды от родителей г-н Шлихт в Оук-крике. Их дуплекс наполнен большим количеством памятных озер — карты, гравюры, подушки, футболки и печенье ассорти.

“Мы принимаем всех Великих озер”, — сказал господин Тиндалл, со смехом.

В февраля 2019 года, г-н Шлихт предложен после того как он убедил Мистер Тиндалл, чтобы остановить на краю комиксы коллекционное, магазин комиксов в разделе вид на залив из Милуоки, на их пути к ужину. Ранее г-н Шлихт насадил на заказ комиксов в магазине, с ними на обложке, как Люди Икс супергероев — Мистер Тиндалл, как циклопы и г-н Шлихт, как птица Феникс.

“Похожего на нас”, — сказал господин Тиндалл, когда он обнаружил, комикс через 10 минут, и когда они смотрели через образы и виньеток о жизни мистер Тиндалл, и их совместной жизни, г-н Шлихт встал на одно колено.

Женихи, которые каждый принимает Тиндалл-Шлихт имя, поженились 18 июля на берегу озера Мичиган на зеленую зону возле порта Милуоки. Отец мистер Тиндалл же, преподобный Тиндалл, Джеф, Пресвитерианский священник совершил перед ближайшими родственниками — родителями Мистер Тиндалл выехал из Питтсбурга и его сестра из Кливленда.

“Шторм прокатился по до церемонии, но у нас был красивый и естественный радуги сразу после этого,” Мистер Тиндалл сказал.

Источник