Кредит…Александр Фейрли

Роберт Voelte и Ян Роуз называть себя представителей разных поколений, межкультурного, межрасовые гей пару, стоявшую в центре синяя точка в центре красного государства. Что государство Небраски, где они встретились в августе 2008 года на первый день г-н Роуз в качестве преподавателя вокальной музыки в Омаху начальной школе, где г-н Voelte учит детский сад.

Г-н Voelte (слева), 54, увидел, что мистер Роуз, 32, возле факультета почтовые ящики и был заинтригован.

“Я работаю в школе, где коллектив преимущественно младшего среднего возраста белых женщин, так что Ян выделялся”, — сказал он. “Я сразу подошел, чтобы представиться.”

Если мистер Роуз, 32, который с Ямайки, чувствовал себя неловко в новой обстановке, тепло-Н Voelte положил его в покое. “Я помню, как он сказал, я могу прийти в класс и чтобы у него просить, и как любезно его глаза были,” г-н Роуз сказал.

Во-первых, не хотел признать, привлекательность.

“Это было 12 лет назад и в другом мире для геев,” г-н Voelte сказал. “Я не хочу, чтобы пересечь неадекватную позицию, требуя от него”.Вместо этого он спросил, небрежно, будто Мистер Роуз просит, чтобы выпить.

Что пить, на юго-западе ресторан На августа. 29 2008, начался роман, который вскоре вышел за штат Небраска. В течение года, они стали жить вместе и началась традиция проводить лето в апартаменты в Нью-Йорке.

“У меня в Нью-Йорк,” сказал г-н Voelte. “Я обожаю людей. У них действительно добрые сердца”.

В июне 2011 года пара была волонтером в Манхэттене массовой свадьбы, организованной центр, Л. Г. Б. Т. В. общественный центр, когда в Нью-Йорке отмечается равенство брака. “Это было удовольствие видеть, что другие люди в состоянии сделать эти вещи.”

Но прошу Мистер Роуз выйти за него замуж не пересекают его ум. “Понадобилось решение Верховного суда в 2015 году в Небраску, чтобы признать однополые браки”, — сказал он. “Это не было принято до тех пор”.

Местные нежелание чувствовал себя непомерно, и все знакомые тоже. “Мои родители никогда не верили в гей-брак. Это было в глубине моего сознания,” г-н Voelte добавил.

Когда его мать, Вирджиния Voelte, умер в 2019 году, его желания женится не развивались. Он уже решил, что хочет провести остаток своей жизни с мистером Роузом, сейчас администратор, Омаха государственных школах. На 10-летие их первого свидания в Юго-Западном ресторане, он удивился Мистер Роуз с Cartier Любовь кольцо.

“Я дал ему это так, как вы бы дали кому-то обещание кольца, как юбилей ‘я люблю тебя’” он сказал. Но в начале этого года, в День святого Валентина, он удвоил ставку на это обещание и просит Мистера Роуза быть его мужем.

Мистер Роуз чувствовал, что его “да” было долгое время, прибывая. “Брак был то, что я всегда хотел”, — сказал он. Они планировали небольшую свадьбу на 19 июля Национальный памятник Стоунволл на Манхэттене Кристофер парк как финал в семинедельный отпуск с остановками в Канаде и Европе. Но Covid-19 изменили свои планы.

11 июля, после поездки из Омаха, они были женаты в собственной возглавил церемонию Фиола-Маре, ресторан с видом на реку Потомак в Вашингтоне. Они выбрали место для своей близости к матери, г-н Роуз и сестра, которые живут в городе Роквилл, штат Мэриленд.

Атмосфера на после свадьбы поздний завтрак был усилен несколько предметов декора, привезенных из Омахи, включая орхидеи-Н Voelte дал своей матери в течение ее последних дней в 2019 году. “Это было rebloomed”, — сказал он.

Источник