Кредит…Кобла Hargett

Брак Рубин Саттар и Фрэнк Роме на 24 июля, в мэрии в Куинси, Массачусетс., всего три посещения друзей, был далек от 150-оценки Баш двух планировали на февраль 2021 года в их родном городе Майами.

Но для двух из них, это было просто правильно.

“Мы оба очень неординарные люди, так что это было облегчение, чтобы не было давления большого события, не придется беспокоиться об ожиданиях всех остальных”, — сказал он.

Г-н Ромеу выступал в рэп-концерт в Майами в 2013 году, когда он и г-жа Саттар были впервые введены через общего друга. Они оба выросли во Флориде, как в семьях иммигрантов (ее из Пакистана, его с Кубы), и оказалось у них много общих знакомых.

“Майами, он чувствует, как небольшой город,” сказала г-жа Саттар, кто будет брать фамилию мужа.

Но это было не до 2017 года, после того как они отдельно переехала в район Бостона, когда то, что было в основном дружба Facebook приняли романтический оборот.

“Я послал ему текстовое сообщение и был, как, ‘Эй, вы знаете, я знаю, что мы друзья, но — маленький прыжок веры — я думаю, что, возможно, к нашей дружбе, и мы должны обязательно изучить, что,’” она сказала.

Г-жа Саттар, сейчас 29, до конца учебного года воспитателем в детском саду в Академии кипп в Бостоне. Окончила Международный Университет Флориды и сейчас учится на сертификат в области разработки программного обеспечения.

Ее сообщение было с удовлетворением воспринято г-н Ромеу, 30 лет, дизайнер продукт для HubSpot, компания-разработчик программного обеспечения в Кембридже, массе., и выпускник Университета штата Флорида. “Это было здорово”, — сказал он.

Г-жа Саттар поразила его, когда они впервые встретились, а потом отвезли на постоянное место жительства в глубине его сознания.

“Я думал, что она была абсолютно великолепна. Она была такая теплая и дружелюбная и приветливая личность”, — сказал он.

Они шли на регги-концерт в Кембридже на их первое свидание, и первый поцелуй там. Неделю или чуть позже, они вставали рано утром в субботу и пошли на байдарках по реке Чарльз.

“Честно говоря, я чувствую, что у меня всегда была любовь к Фрэнку,” г-жа сказал Саттар. “Но когда я наконец набрался мужества сказать это, это вероятно, вскоре после этой даты на байдарках. Я просто вдруг почувствовал себя достаточно дерзко”.

В течение ближайших двух лет, отношения пары процветал, и они были помолвлены в октябре 2019 года. Но они по-прежнему были ожидания семьи, чтобы преодолеть.

“Просто, когда семья на борту помолвка была целая миссия с половиной”, — сказала г-жа Саттар, пояснив, что ее собственные родители брак по договоренности, и вот что они предвидели для нее. “Это был долгий процесс”.

С обязательством супругов, что они бы мусульманской церемонии, тоже все было все готово для большой свадьбы в Майами . И тогда коронавирус прибыли.

Г-н Ромеу обрел чувство профессионального становления и стабильности, и переживал, что г-жа Саттар, кто планирует свою карьеру в смену, будет уязвим без медицинской страховки, что ее предыдущая карьера была обеспечена.

“Мы понятия не имели, что в будущем было бы”, — сказал он.

Итак, двое поселились на их план на Ратуше свадьба в городке Новой Англии, который они теперь называют домом, с мусульманского обряда, с семьей, которая состоится в самое ближайшее безопасная возможность.

В конце концов, оба сказали, что выбор, чтобы жениться сейчас было лучшим для них, и этого было достаточно для их семей во Флориде, тоже.

“Они рады за нас, что мы делаем это,” г-н Ромеу сказал: “и что мы выбираем любить за это сумасшедшее время”.

Источник