Для пары, которая познакомилась в хоре, Оливер Cacananta имеет идеальный характер партнерства между собой и Дэнни Ван. “Мы согласовывали”, — сказал г-н Cacananta (слева).

Их свадьба состоялась 17 июля в онлайн-богослужение по Homyrah Alocozy, заместитель комиссара брак для округа Аламеда в Калифорнии. Мать г-на Вана, Джейн Ван, И родители г-на Cacananta это, Пруденсио и Лилия Cacananta были единственными настоящее время несколько dozenfriends и семьи за обновлениями в онлайн.

Небольшой сбор был далек от большой летней событие молодожены планировали где их клятва будет частью благотворительного концерта для хора гей Азиатский Тихоокеанский альянс мужская группа, что свел их вместе и что они оба дорожат.

Этот план встретил множество препятствий. В ноябре 2019 года, г-н Ван начал свою работу в качестве исполнительного директора в порту Окленда, региональный экономический механизм, который включает в Окленде морского порта, международного аэропорта Окленда и развлекательного района площади Джека Лондона. При пандемии коронавируса нажмите в середине марта, прибытия круизных судов с больным на борту повысил давление и без того трудной работе.

Тогда, в апреле, г-н Ван потерял отца к раку. Пара решила сосредоточиться на проблемах в руках и позвольте г-н Ван погоревать смертью отца.

Г-н Ван родился на Тайване, вырос в Альберте, Канада. Он учился в Университете Калифорнии, Беркли, где он окончил со степенью в области риторики и иметь диплом о высшем образовании. Затем он получил степень закона от Университета Калифорнии, Лос-Анджелес. С 2000 по 2005 годы служил первым открыто Окленда член Совета гей-города.

Пара встретилась в 2015 году, когда г-н Cacananta связался с хором геев Азиатско-Тихоокеанским Союзом мужчин. Основана в 1989 году как социальный и группы поддержки, хор поет Азиатско-Тихоокеанского репертуар ориентированной. Г-н Ван, сейчас 56, пели с ансамблем в течение многих лет и был состав контактной группы.

На его запрос о хоре, г-н Cacananta признал отсутствие музыкальной подготовки. “Мы все первоклассные певцы, здесь для дружбы и гармонии,” г-н Ван пишет спину, тепло добавлять смайлики.

Но их соединение было поставить на паузу. Г-н Cacananta, 45, потом ехал на Филиппины, чтобы представить документ на язык Илоканский; он стоял у истоков создания Илоканский версии Википедии в 2004 году. Г-н Cacananta родился на Филиппинах, а позднее вместе с семьей переехал в Ливерморе, штат Калифорния. Он получил степень по биологии из Калифорнийского государственного Университета, Ист Бэй и М. Б. А. в Университете Феникса. Сейчас он директор по связям с регулирующими органами на здоровье Ossium, биотехнологическая компания.

По возвращении с Филиппин первом свидании вскочил в отношениях.

“Дэнни сразу же почувствовал знакомый,” г-н Cacananta сказал. “Я не должен объяснять, почему я потратил столько времени и денег, поддержку моих родителей. Он поддержал его. Мы понимали друг друга на многих уровнях”.

“Мы оба геи азиатские мужчины из рабочих семей иммигрантов, которые начинали с нуля в этой стране,” г-н Ван сказал. “Как нам повезло, что мы нашли друг друга.”

Источник