Кредит…Марина Бархам

София Бахман почти рассталась с Йеном Костон еще до их первого свидания в 2018 году.

Он был студентом в Королевском колледже, христианская школа в Нью-Йорк, и Мисс Бахман был на штабной колледж, когда они встретились в 2017 году.

“Сначала я подумал, что ей было 30, потому что она является настолько зрелым”, — сказал г-н Костон, сейчас 24 и операций и молодежи координатор по площади кампуса Линкольн Пресвитерианской Церкви Искупителя в Нью-Йорке. (В сентябре, он начинает учиться для степени магистра в области библейских исследований в Нью-Йоркском кампусе Реформатской богословской семинарии.)

В самом деле, Мисс Бахман, сейчас 26, был недавний выпускник Королевского колледжа и учитываются многие друзья еще в студенчество. Сейчас она является координатором в области людских ресурсов для vor Биофарма, компания биотехнологии в Кембридже, массе., и кандидат на степень магистра в области истории в Гарвардском университете.

Но в колледже не была их единственная связь. Оба также приняли участие Искупителя Пресвитерианской в Нью-Йорке. Дружба между ними, органически развивался, и они начали регулярно обед.

“У нас были большие дискуссии о твердые вопросы, действительно серьезные проблемы — гендерные роли и расовой дискриминации и расового примирения, — и не согласен или согласен, мы вышли бы понять другую сторону, что гораздо лучше,” Мисс Бахман сказал.

Поэтому, когда г-н Костон узнала о ее планах уехать из Нью-Йорка в аспирантуру, он решил действовать на свой стремительно развиваются романтические чувства.

“Я думал, ‘ну да ладно, лучше сразу пригласить ее на свидание”, — сказал он. Но, прежде чем оба вышли на ужин, она написала записку к нему, объяснив, что она не хотела отношений.

К счастью, она никогда не давала ему. “После того ужина, я бросил записку на выезде”, — сказала она. “Я хотел увидеть его снова, и я хотела встречаться с ним.”

Her Just-Friends Note Was Tossed in a Hurry

Невеста и ее мать, Мишель Бахман.Кредит…Марина Элиз

На их второе свидание, пикник под иконический знак Пепси в Лонг-Айленд-Сити, Квинс, г-н Костон понял, что он был влюблен.

“Она была одета в белые джинсовые куртки, и помню, я подумал: ‘Вау! Я люблю ее! Я хочу быть с ней!” сказал он.

Супруги разделили их первый поцелуй в ту ночь, и, г-н Костон сказал: “Это заняло большую часть ночи — это было непросто.” Они не в конечном итоге на выходе из парка, пока 1 утра, — сказал он.

Вскоре после этого, Мисс Бахман понял, что она была расстроена из-за отъезда из Нью-Йорка для обучения в магистратуре по одной причине: “это он”, — вспоминает она думает. “Ты не хочешь оставить его для остальной части вашей жизни”.

Тем не менее, она это сделала, но они тогда намерены поддерживать отношения на расстоянии. Она провела первый год своей программы в Миннесоте, где она выросла, и где ее мать, Мишель Бахман, республиканец, в лице шестой государственный избирательный округ с 2007 по 2015 годы. Мисс Бахман также был в штате Пенсильвания на некоторое время, прежде чем отправиться в Кембридж для курсовых работ по ее степени.

“Айен пришел ко мне в гости в каждом государстве”, — сказала Мисс Бахман, кто будет брать фамилию мужа. “У нас очень хорошо разговариваю по утрам за полчаса, текст, въезд на обед, возможно, въезд в ночное время.”

26 июля, как сейчас в Нью-Йорке, они поженились в Верхнем Вест-Сайде кампуса Искупителя Пресвитерианской. Преподобный Чак Армстронг вел церемонию.

Дата их свадьбы был затронут эпидемией коронавируса, но они сделали отделку 200 человек, их список гостей для обеспечения государственных руководящих принципов, ограничивающих собраний до 50 человек, и перенесли прием на открытом воздухе. Для милостей, они выдавали маски.

“Это, безусловно, мощеные-вместе вещь,” г-н Костон сказал в день их свадьбы. “Но таким образом, что надеялось быть разрушительной самом деле чувствует, как там был план все вместе, чтобы сделать эту свадьбу, которая действительно показывает силу общности и любви”.

Источник