Вы можете сделать это 20 минут HIIT тренировки в любом месте и сжигать калорий

Если вы ищете способ оставаться в форме, но у вас мало времени и пространства, высокая интенсивность интервал подготовки может быть только то, что вам нужно, чтобы начать. ВИИТ сочетает в себе интенсивные всплески упражнений с периодами отдыха, что позволяет работать на более короткие приступы, в то же время сжигание огромного количества калорий. Его рекламировали как один из самых эффективных тренировок для похудения. И вам не нужно больше места или дорогостоящего оборудования для этого.

Для начала попробуйте это 20 минут ВИИТ тренировки, разработанный Люда Bouzinova, туз-сертифицированный персональный тренер, специалист по фитнес питанию и основатель миссии худой. «Если вы будете держаться высокая интенсивность всей тренировки, вы также получите ваше тело в состояние ТОЦ (избыточного послетренировочного потребления кислорода), также известный как эффект послеожоговых», — сказала она сайт Popsugar. «Это означает, что вы revved вверх ваш метаболизм, и вы будете сжигать калории долго после тренировки закончилась.» Продолжайте читать для деталей.

20 минут, без оборудования ВИИТ тренировки

Маршрут: делать тренировку на пустой желудок, Если вы можете — это будет держать вас свет на ноги, и потому что вы не работаете в течение длительного периода времени, энергии уже хранится в ваших мышцах будет недостаточно. Вы будете делать короткую разминку, а затем три набора высокая интенсивность движения, что работать весь организм. Сделать каждого из упражнений в наборе «спина к спине», без пауз, а может, два-минутный перерыв между подходами. «Эти короткие перерывы будет гарантировать, что ваш пульс остается повышенным, и вы сжигаете лишние калории во время тренировки», — сказала Люда.

Упражнения:

  • Отжимания: 8 повторов
  • Дипы трицепсов: 15 повторений
  • Оснастки прыжки: 8 повторений
  • Ногу поднимает: 15 повторений
  • Выпад прыжки: 8 повторений с каждой стороны
  • Сумо приседания: 15 повторений

Источник