Эми Anaiz Фотографии Кредит…

Нить, связывающая взаимоотношения Генриетты Myrthil, который известен всем как Хэнк, и Кеннет Balkaran, их статус фронтовых медицинских работников.

Г-жа Myrthil, сейчас 46, и г-н Balkaran, сейчас 38, впервые заметили друг друга в 2005 году в Нью-Йоркском университете. Здоровья Лангоне, где она была полностью связать пациента и он был фельдшером, он был в другом отношения. Поэтому он не был до 2009 года, когда он был один в течение почти года, что его партнер Е. М. Т. надоело слушать его и думать о живая, энергичная женщина в реанимации, и шествие его номер телефона Мисс Myrthil.

“Я знаю, что я был мгновенно в любовь с момента я видел ее,” Г-н Balkaran сказал. “Но я очень застенчивый человек, полная противоположность того, чем она является”.

Г-жа Myrthil также помнит, когда она впервые увидела Мистера Balkaran, кто был предыдущий брак, который закончился разводом, и дочь. “Он спасал жизнь, выполняя искусственное дыхание на пациента”, — сказала она. “И я был, как, ‘о, Ничего себе, это приятно, иметь кого-то, кто может спасти жизнь.’”

Как она выросла, чтобы знать, г-н Balkaran, она поняла, что это не просто его работа, что он вынужден был шаг, чтобы помочь кому-то еще. “Я думаю, что он имеет естественную заботу духа — это не заставлял”, — сказала она.

В 2009 году у них было первое свидание и первый поцелуй — в баре и ресторане в Нью-Йорке, что было регги ночью, вскоре после того, как его партнер Э. М. Т. облегчает их введение. Г-н Balkaran сейчас учится на аттестацию в качестве фельдшера, и работал фельдшером в NewYork-Пресвитерианской больнице и в больнице Маунт Синай в Нью-Йорке. Г-жа Myrthil, который окончил Сиракузский университет, сейчас в больнице-кровать координатор управления в Нью-Йоркском университете Лангоне. Два было второе свидание вскоре после их первого.

“Она была очень нелюдима, ее охраняют путь”, — сказал он. “За ней шел охранник, все. Она кубарем”.

Caring for Each Other, and Many Others

Эми Anaiz Фотографии Кредит…

Пересчитывание ср. Myrthil их история так же. “Когда он познакомил меня со своей дочерью, я был, как, ‘это не просто будет бросать”, — сказала она. “Мы оба поняли, что мы были в любви”.

Пара запланировала поездку в Лас-Вегас в ноябре 2019 года, и как люблю Гордона Рамзи “Адская кухня” телесериал, Мистер Balkaran обратился в ресторане Гордона Рамзи там и сказал им, что он планирует предложить во время ужина.

Официант встретил его у двери и отвел его в сторону под каким-то предлогом, потом попросил кольцо и поручил ему, какой десерт он стоит того.

“И они вышли с этим стеклянным куполом и сухим льдом, как дым, в его, и когда они открыли ее, там было кольцо,” сказал он. “Она почти потеряла сознание”.

26 июня, на ступенях Публичной библиотеки Нью-Йорка, пара поженилась. В Берчфилд ред. Роксана, служитель Евангельской церкви альянса, священнодействовал, с 40 человек.

Г-жа Myrthil, кто будет брать фамилию мужа, купила простое белое платье и серьги из «bloomingdale’S», и г-н Balkaran, в поклоне к его невесты хотят иметь розовый-тематические свадьбы, одела розовый пиджак вместо смокинга.

“Мы захватили эту возможность, потому что мы не должны иметь большая, старая, традиционная свадьба”, — сказала она. “За это время, мы сказали, давайте просто выйти замуж.”

Г-н Balkaran сказал, что, как фронтовые медицинские работники, супруги осознали, что они, вероятно, не стоит ждать прорыва в пандемии коронавируса, чтобы скрепить их союз.

“Будучи на передовой, сражаясь Covid-19 и воочию смерть и разрушения, вызванные этой болезнью, я знал, что жизнь была короткой,” г-н Balkaran сказал. “Кроме того, я хотел сделать ее счастливой.”

Источник