Кредит…дя Тамари

В течение пяти минут, Эндрю Стюарт Хейман знал, что он хотел Ganzman Мередит Стейси, и в течение 20 минут он знал, что он хотел жениться на ней.

”Мы знали, что другой был один,” сказала г-жа Ganzman, кто встречался с ним в Нью-Йорке в начале ноября 2015 года на 6 бар в Гринвич-Виллидж. Это свидание длилось шесть часов и закончилось поцелуем.

Мистер Хейман потянулся к ней на неделю раньше, на сайта знакомств знакомства приложение, увидев, что она была большой поклонницей театра.

“Она очень умная и яркая во всех смыслах этого слова”, — сказал г-н Хейман, который окончил Принстонский, и получил степень магистра изящных искусств в песнях и музыкальных театров записи из Нью-Йоркского университета г-н Хейман, 35, сейчас директор производства в BrainXchange, технологической конференции компании в городе Маунт-Вернон, Нью-Йорк

Он также был впечатлен ее инициативе в Еврейском канале, небольшой кабельный канал, где она придумала строки Дж, ежемесячное шоу про Бродвей и офф-Бродвей театре.

Ganzman ср., 33, который принимает имя жениха, сейчас живет в Нью-Йорке репортером развлечения для онлайн США издание Sun, британский публикации. Она окончила Нью-Йоркский университет и получил степень магистра журналистики в Колумбийском университете.

Затем она познакомилась с ним пару дней спустя на поздний десерт и напитки в районе после того, как она видела “особо неудачный бродвейский мюзикл.”

“Наши отношения всегда было легко”, — добавила она. “Мы видели друг друга несколько раз в неделю, и отправился в большое театр, до сих пор.”

В течение шести недель, они получили серьезные знакомства и в 2016 году, она совершила скачок сквозное переехать в Верхний Ист Сайд квартиры.

Г-н Хейман предложил в августе 2019 года, с помощью кондитерской Нью-Йорка, где подают мороженое в китайские пищевые контейнеры. На этот раз сын владельца выбросили в контейнер с герметичной форме сердца стикер.

“Моей первой мыслью было то, что было внутри печенья’, — сказала она. “Это оказалось намного лучше, это было обручальное кольцо его матери.”

Пара планировала пожениться 21 марта в трех Западно-клуба в Нью-Йорке, с 60 гостей, и как они отменили один план за другим из-за коронавируса она поняла, почему ее материнской прабабушка, возможно, завелся с два свидетельства о браке с 1918 — один в апреле и один в июне. (Прошлой осенью, Ganzman ср. смотрели на тех, вступавшие в брак в Нью-Йорке в то время как делать некоторые исследования на сегодняшний день, вписанной внутрь ее прабабушка свадебные группы.)

“Испанский грипп придет’, — сказала она. “Я просто уверена, что с ними происходит. Моя бабушка всегда говорила, что у них был прекрасный брак. Моя мать сказала, что это тоже. Я мог положиться на что”.

Майкл Мак-Суини, нью-йоркской мэрии и руководитель Манхэттенского брачные бюро, была мысль, когда спросил, почему ее прадеды, возможно, было два брака лицензии: “естественная реакция человека на время Великой скорби, чтобы сделать жизнеутверждающий решение пожениться. Во время испанки в 1918 году, как сегодня во время Covid-19 эпидемия, пар пошел на все, чтобы выйти замуж, как показано путем определения ее пра-бабушек и дедушек, чтобы получить второе свидетельство о браке.”

Ganzman Мисс и Мистер Хейман, с одной лишь свидетельство о браке в руках, были в законном браке раввин Джош Стэнтон 18 июля в трех Западно-клуб, до ближайших родственников, а также горничная и подружкой невесты и два жениха. Около 60 человек настроен через зум.

“Если это, как история повторяется, — сказала она, — у нас будет прекрасный брак.”

Источник