Кредит…Джон Кернс

Кристиан Willmes удивилась Лили Клэр McElwee на 7 мая с двух деревянных колец, он ручной работы из дерева, которая упала возле их дома во время ливня в начале этого года в Оксфорде, Англия. Они были символами, на сегодняшний день они начали встречаться в 2017 году в Оксфордском университете и даты, когда они должны были пожениться в часовня колледжа Мертон перед изоляцией коронавирус.

“Я слышал, что христианин по соседству работают на кольцах в течение трех дней’, — сказала г-жа McElwee, 27, комната в шести футах от его в двухэтажное здание с двумя другими Мертон выпускников колледжа на этаж ниже.

“Это было напоминание о том, что всякий раз, когда это будет и какими бы ни были обстоятельства, мы были преданы друг другу,” г-жа McElwee сказал.

Она работает над докторской диссертацией в области китаеведения, ориентируясь на Соединенные Штаты-Китай инвестиционных отношений в Оксфорде, от которого она также получила степень магистра в области социологии интернета. Она с отличием окончила Стэнфордский.

“Когда я был молод, мой дед научил меня некоторым строгал”, — сказал г-н Willmes, 29, который использовал швейцарский армейский нож с двумя лезвиями и наждачной бумагой, чтобы сделать кольца. (Они готовы быть использованы, если их золотыми полосками, не прошел от местного ювелира.)

Он проводит докторскую степень в области международных отношений с упором на использование частных стандартов бухгалтерского учета в государственном секторе в Оксфорде. Окончил Гейдельбергский университет и получил степень магистра в Лондонской школе экономики, где до недавнего времени преподавал анализ и публичная политика.

В октябре 2016 года, после того, как случайно оказаться в одном доме с четырьмя другими аспирантами, они только обменялись формальными замечаниями в их кухне, где она обычно ее схватил йогурт и побежала.

“Вот этот очень высокий, суровый немецкий парень”, — сказала г-жа McElwee.

Он считал ее дружелюбно, но сказала “я не знаю, что с ней делать.’

A Four-Ring Ceremony (2 Wooden, 2 Golden)

Через полгода их мнения друг о друге изменилось, когда она была избрана президентом и его казначеем Оксфордского Мертон выпускник колледжа, который насчитывает более 300 аспирантов.

“Он был очень смешной’, — сказала она. “Я признаю постепенно влюбляется в христианина”.

В мае 2017 года, когда они отправились на отдых в Лиссабоне, Португалия, с группой студентов Мертона они танцевали ночь напролет на кухне на место, они остановились.

“Человек пришел и сделал разворот,’ г-жа McElwee сказал со смехом, и на следующее утро, после завтрака, они вышли на улицу поговорить.

“Есть только одна вещь, я сожалею о прошлой ночи,’ сказал г-н Willmes после того, как они спустились к бассейну, “не имеющие тебя поцеловала’, что побудило ее подойти к нему, и они имели их первый поцелуй.

Их семьи — ее из Сан-Франциско и его от Хаген, Германия — Рождество в 2019 году вместе в Кембридже, во время которого ее родители также посетили ее сестра, Мария McElwee, сейчас дислоцируется в ВВС США капитана в Королевских ВВС неподалеку.

На Новый год в этом году, он предложил на Маунт-Сутро, а затем пара посетила родителей в Сан-Франциско.

Они поженились 11 июля в Мертон-колледжа часовня преподобного канона доктор Саймон Джонс, англиканский священник и капеллан, прежде чем их двух свидетелей: г-жа McElwee сестра и ее парень, Люк Duncavage, также капитан ВВС США, который поехал в Оксфорд на церемонию.

Органист заполнил пустое, при свечах 13-го века церковь с музыкой, как г-жа McElwee шел по проходу, и как друзья и семья смотрела стрим. Позже они обменялись золотыми полосками, которые были готовы в срок.

“Колледж имеет много значил для нас обоих”, — сказала она, и так же деревянные кольца в режиме ожидания. “Я буду держать их для остальной части моей жизни”.

Источник