Кредит…Елена Modesett/Валера Свадебная Фотография

Зак Соер и Рейчел Линдстром оба оказались в Остин, штат Техас, по наитию. В 2015 году, г-н Сойер, сейчас 33, вышла из серьезных отношений на восточном побережье и был друг в Остине, который предложил ему кресло. Мисс Линдстрем, тоже 33, отказались от выпускников для администрации здравоохранения и понятия не имел, что будет дальше. Она просто знала, что ей пришлось испытать что-то другое из Миннеаполиса, ее родной город. Был другом отправиться в Остин и Мисс Линдстрем “просто прицепляться” на ее ход.

Мисс Линдстрем работает как сервер и бармен по морепродуктами и устричным Перла около шести месяцев, когда Мистер Сойер вышел на перед управдомом. Она заметила его — он был “красив, обаятелен и очень решительно”, — но она встречалась с кем-то. Он тоже заметил ее. Он любил ее “трудолюбием, настойчиво и склонность к невозмутимой честности”, — сказал он. Но, хорошо, она встречалась с кем-то.

“Она отказала мне из-за другого парня,” г-н Сойер сказал. Пока она не.

Они начали встречаться в феврале 2016 года, а потому, что они работали вместе, они держали свою связь в тайне, пока это не стало серьезно. Только после нескольких месяцев знакомства, они были “вынужденная” в совместной жизни, когда квартиру г-н Сойер был осужден (черная плесень). В конце концов они переехали в дом и провел более двух лет в Остин.

В ноябре 2018 года, отец г-на Сойера, Марк, получив диагноз рак простаты, и в мае было решено переехать в Орланд, штат Мэн, где родители Мистер Сойер жил. Пара хотела провести небольшой завтрак и обед в castine, Мэн, под названием Маркел по.

Always an Open Table for Each Other

Кредит…Елена Modesett/Валера Свадебная Фотография

Они переехали в гараже своих родителей, а в ноябре открыл небольшой магазин пиццы самостоятельно, водяных знаков, в низком уровне образования родителей. Мистер Сойер-шеф-повар и Мисс Линдстрем управляет передней части дома. (Они закрыли лавочку в марте из-за коронавируса и открыт для отдыха на открытом воздухе в конце мая.)

В сентябре прошлого года, ее родители посетили Мэн впервые. Вечером они приехали, молодожены и их родители вышли на озеро на круиз на закате.

“Зак поймал меня врасплох, потянув меня к передней части судна, как раз вне пределов слышимости, и, предложив,” Мисс Линдстрем напомнил, добавив, что она была вызвана “ума больше, чем несколько раз за переезд в сельские Мэн без кольца, но этот момент стоил того, чтобы подождать. И честно говоря, я никуда не пойду с Заком С или без глупой кольцо”.

Первоначально, они запланировали Техас феерия в сентябре 2020 года, но пандемия отменил эту идею. Вместо этого они поженились 28-го июня в их дворе, перед девяти человек, включая родителей, двух местных друзей, и г-н Сойер 94-летняя бабушка. Мистер Сойер дядя, доктор Уильям Бреннан, который был рукоположен в церкви новоявленного чувак совершил.

Жить вместе, работать вместе, вместе и карантин был сложным, но в хорошем смысле. “У вас нет реальной возможности позволяют вещи, чтобы быть толкнул вниз и подождите, пока она закипит, потому что если это не совершенно губительно для вашей ситуации во всех отношениях”, — сказал г-н Сойер. “У нас очень хорошо говорить о вещах, с конечной целью сделать его лучше.”

Госпожа Линдстром согласился. “Карантин, правда проверяли нас больше всего, потому что это было еще холодно, и ты не можешь выйти на улицу и посидеть и убежать”, — сказала она. “Мы должны были научиться быть партнерами друг другу, а когда друг. Иногда необходимо, чтобы ваш жених и иногда тебе нужен лучший друг. Важно различать, в чем нуждается другой человек”.

Источник