Доктор Нгуен Хюи, слева, и Винсент Цюань.Кредит…Может Iosotaluno Фотографии

Доктор Нгуен Зуй еще не решен его смысле сексуальной ориентации, когда он и Винсент Цюань встречались в 2013 году на дне рождения общего друга в Нью-Йорке.

Вечер был в гей-баре, и доктор Нгуйен, даже пройдя через дверь в таком месте был впервые. Он нервничал.

“Я еще не вышла, даже не для себя”, — сказал он.

Но когда он заметил г-н Кван, он не мог перестать смотреть. “Я действительно не хочу продолжать смотреть на него, но мои глаза просто продолжал блуждающие обратно, и я знал, что должен встретиться с ним”, — сказал он.

Г-н Гуань сказал, что разговорный гамбит доктор Нгуен выбрал было неловко.

“Он просто подошел к столу, что я задержался, и мне помнится, что он пытался вмешаться, спросив какие у меня были мысли про фотошоп,” г-н Гуань сказал.

Даже так, Г-н Гуань сказал: “Когда я впервые увидела его, меня сразу потянуло к нему”.

Они продолжали разговаривать и в итоге две левые партии вместе, и разделяют их первый поцелуй в ту ночь.

Доктор Нгуен, сейчас 31 год, был студентом в Колумбийском университете в то время. Сейчас он второй год товарищ в витреоретинальной хирургии глаза в больницы и клиники Стэнфордского университета в Пало-Альто, штат Калифорния.и в Сан-Хосе, штат Калифорния. Он окончил Гарвард.

Rock Solid, Even in Turbulent Times

Кредит…Может Iosotaluno Фотографии

Г-н Куан, сейчас 32, является ассоциированный директор по вопросам политики в североамериканских операций Абдул Латиф Джамиль нищеты действие Лаборатория, исследовательский центр в Массачусетском технологическом институте, которая ориентирована на программы по снижению бедности; он работает от пары дому в городе Южный Сан Франциско, Калифорния. Он окончил Калифорнийский университет в Беркли и получил степень магистра в области государственного управления из Колумбии.

После того, как два встретились, доктор Нгуен вскоре оказался перед своего рода горнилом. “Чем больше я видел, тем больше я чувствовал, что это было правильно — для меня,” сказал доктор Нгуен.

И, тем не менее, через полтора месяца после того, как два встретились, они договорились не видеть друг друга больше. “Я еще не готов”, — сказал доктор Нгуен.

“Именно в этот момент я также понял, что я была в него влюблена,” г-н Гуань сказал.

Разрыв в их зарождающихся отношений было недолгим — через четыре дня, доктор Нгуен говорит, — и их связь была восстановлена, когда доктор Нгуен разбился партии, что он знал г-н Цюань будет, и потом унесли его в другой бар, чтобы поговорить.

“Это было немного наигранно,” доктор Нгуен сказал. “Мы сбежали с вечеринки, пошел в соседний бар, и я сказала ему в первый раз — про себя, как хорошо ‘что я гей. Я хочу, чтобы ты была со мной.Я сказал: «Я тебя люблю» в первый раз”.

“Почти семь лет спустя, это безумие, оглядываясь назад в то неспокойное время,” г-н Гуань сказал.

18 июля, пара поженилась в пятый ресторан и бар на крыше в Анахайме, штат Калифорния. Сестра доктора Нгуен, доктор ту-Ань Нгуен, возглавил, став универсальной министр жизни событие. Супруги изначально планировали пожениться в прошлом году, но потом поставил брака после смерти отца Мистера Куана. Их отложат планы на свадьбу в июне с 180 гостей, были также отменены из-за эпидемии коронавируса.

Нашла парочку, как они перешли невзгоды жизни — оба мужчины вышли полностью из их семей, и оба потеряли своих отцов неожиданно, слишком, в ходе их отношений — что проняло тех времен вместе помогли их отношения процветают.

“Он очень поддерживал меня во всех возможных смыслах, когда мой отец умер в прошлом году,” г-н Гуань сказал. “Мне самому пришлось быть опорой для своей семьи. И он был моей скалой”.

Источник