Прошлое и настоящее найти свое место как пара пробирается через то, что их будущее. И это все нормально.

Кредит…Анна Godeassi

Сэм и я начал разговор отчасти в шутку. Его коллега только что сбежала на Гавайи, и когда мы прокрутили через свои фотографии я дала ему локтем в ребра и говорит нараспев: “Ну, возможно мы должны пойти на Гавайи тоже!”

Позже мы говорили об этом в более вдумчиво тона, и, как оказалось, ни один из нас не было и мы оба всегда хотел поехать на Гавайи. Я поднял брови и расширил свой оскал. “Я думаю, что мы должны сделать это”.“Не потому, что это время, чтобы выйти замуж,” я добавил, громко. “Но ведь у нас есть прекрасная возможность сделать это.”

Это правда, у нас были дополнительные дни отпуска, и я был полный рабочий день Freelancer с неожиданных финансовых резервов. Насколько более счастливым обстоятельства может быть?

Вскоре у нас было два билета на самолет, чтобы лететь на Кауаи с января. 1, и надежный предлог, чтобы выйти из страшного “что ты делаешь для Новости год?” репертуара. Мои глаза загорелись, когда я говорил людям о планах, которые мы сделали, но я не рассказала им всю историю. Мы не собирались жениться на этой поездке. Мы не собирались обручиться, либо.

Сэм и я были настроены на взаимную работу друзей, кто считал, что наше середины 30-х годов скептицизм, любовь к теннису и чувствительной пищеварительной системы были брак, заключенный на небесах. Через шесть месяцев после нашего первого свидания я переехала в свою квартиру. Но за последние восемь до Гавайи разговор, что мы имели дело с за кулисами естественные ритмы развития отношений был мой пост-травматического стрессового расстройства.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Мой биологический отец вернулся в мою жизнь в раннем весенний день в 2019 году, как будто он был там все время. Он этого не делал. Однажды после обеда я пошел, чтобы проверить мою почту, а там была открытка с надписью: “Привет, как дела, никогда не услышать от вас” напечатаны на задней. Я моргнул и присмотрелся, чтобы убедиться, что это действительно может быть адресован мне.

Прошло 10 лет с тех пор, как я видел его последний раз, и 32, так как злоупотребления имели место. Я сунул открытку обратно в ящик и вышел на улицу. Я шел быстро и жестко до тротуара, интересно, если бы все ужасные вещи, которые я знал, чтобы быть правдой, то не существовало — если с течением времени были аннулированы их совсем.

Неделю спустя я получил телефонный звонок, что он перенес сердечный приступ в своем дворе. На следующей неделе, он был мертв.

Эмоциональный срыв, который затем был рассыпаться в первый. Она была маленькая, запутался штук каждый день, и огромный, задыхаясь от рыданий каждую ночь. Это было четыре месяца в моих отношениях с Сэмом, и он проводил свои дни на работе, а вечера держал меня за руку на диван. Он считал, что это пройдет. Я не был так уверен. Я не понимаю, как смерть кого-то я не знал, что могло вызвать такую невыносимую внутреннюю боль.

“Это не так, как я хочу быть, вы знаете”.

“Я знаю”, — сказал он.

Наша первая годовщина приходили и уходили тихо, что ноябрь. Я думал о том, как ПТСР были частью наших отношений дольше, чем это было не. Я думал о том, как хорошо было бы, если бы наши рабочие дни были, отдыхая на диване, разговаривает через наши дни, или имеющие случайный аргумент за посуду. Я подумал, если моя эмоциональная нестабильность когда-нибудь остыть. Я подумал, если наши отношения могут сделать это через этот стресс.

На Января. 1, 2020, мы приземлились в Международном аэропорту Лихуэ с биоритма и усталого счастья. Это был первый день Нового года, и что лучшего времени, чтобы оставить прошлое позади? Мои мысли щебетала, как мы дошли до выдачи багажа, тепло и облегчение захлестывает, как волна. “Это похоже, где я должен быть прямо сейчас”, — подумал я. Мы присоединились толпы загорелых туристов ждут счастливого часа, чтобы начать в ресторанный дворик, который был открыт на праздник. Появилась официантка за нашим столом как раз с корзиной теплый, соленый эдамаме. Мы пили охлажденную сельтерскую с настойки из рубиново-красного тумблеры, и улыбнулись друг другу через стол.

“Мы сделали это”, — сказал я.

На наш четвертый день путешествия, я посмотрел на Сэма во дворе столик и разревелась.

“Я хочу, чтобы мы планировали свадьбу, или думать о ребенке. Я хочу, чтобы мы были вместо,” я рыдала. Слова пришли быстрее, чем я мог дышать. “Я ненавижу, что я все еще здесь, спустя год, читая книги о ПТСР и разрушает наши жизни.”

Я был официально поставлен диагноз психиатра, я начал видеть после смерти моего отца. Термин “комплекс” дал определение чувству-Штаты сейчас я испытал вне контекста, вне времени, в котором они впервые произошли десятилетиями ранее. Она объяснила волны грусти, что с каждым днем нарастал, как прилив, были эмоциональные воспоминания. Они ехали с чувством отчаяния и полной безнадежности, и иногда мне казалось, что я тонул в их последствиях.

Это был восход солнца в Кауаи, но я был заморожен во времени в 2019 году, стоя в коридоре моего дома, держа открытку с деликатностью ручную гранату. Я лежала на диване в детской, кабинет психиатра в 1989 году, будучи вынужден говорить о том, что случилось, что я не готов поделиться.

“Я думала, мне станет лучше, понимаешь? Потому что, по крайней мере, было бы на Гавайях”.

Столько раз, как я напомнила о себе эта поездка не укатить в закат, я еще удивилась, что боль в животе печали, с его глубоким, мучительным сжатием, должны были пойти со мной.

“Ничего не было разрушено. Это просто то, где мы сейчас, и это нормально”, — сказал он.

Мы сидели тихо, и через некоторое время, курица забрела в долбить на траве во дворе у нас общая с соседями. Свист кардинала звучал в отдалении. Я сделал несколько глубоких вдохов, как тишь закралась.

“По крайней мере, погода здесь лучше,” сказал я, и мое лицо очищается. Сэм улыбнулся. Он все еще верил, что это пройдет.

Мы вернулись домой в нашу общую квартиру в Бруклине, и я начал исследования на других видах терапии, которые бы помогли с обработкой травмы.

Это где я был сейчас.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник