После 32 лет совместной жизни, это был совет адвоката, что, наконец, толкнул Сьюзи яркий и Джон пристав в брак.

“Это было Covid-19 — мы уже были посвящены, но нужно тянуть со свадьбой курок, чтобы охватить все странные возможности в современном экзистенциального апокалипсиса”, — сказала г-жа Брайт, известный Авангард в секс-позитивной феминисткой движения.

“Это заняло все это время чтобы сгладить брачный договор,” г-н пристав, художник, педагог, политический деятель и опытный серфер, сказал в шутку.

Для многих в их большой круг друзей, реальный прикол был в том, что г-жа яркий, 62, и г-н пристав, 61, уже большинство женатых пар.

После встречи в 1988 году в Сан-Франциско магазин шин, где тогда г-н пристав работал, кокетливый стеб привел на сессию в красной спортивной машины Мисс Брайт. Г-н пристав был в отношениях, но он не мог перестать думать о миссис Брайт.

Спустя несколько месяцев он разыскал ее на ее рабочем месте, используя детали из стибренных о поступлении в продажу шин Мисс Брайт. Его сообщение: “Джон из побережье шин хочет знать, если она нуждается в ней переставлены”.

Love, Marriage, Sex. (Not Necessarily in That Order.)

Г-жа Брайт был тогда редактором первой женщины-выпускается журнал лесбийский секс, “на спине”, который начал издаваться в 1984 году. С 1986 по 1989 год, она написала кинематографические обзоры эротических фильмов для журнала Penthouse форуме. С тех пор она является автором многочисленных книг о сексе и сексуальной политике, редактировал длительные ежегодные “лучшая американская эротика” серии, и преподавал в колледже на политику эротических изображений и фильмов. Начиная с 2012 года, она была редактором в слышно.

Г-жа Брайт понял сообщения г-на судебного пристава. После их первого свидания, на которые г-жа яркий носил латекс платье и серьги, которые так и не были найдены снова, они стали регулярно видеться, но всегда в открытых отношениях. В 1990 году, после того, как г-жа яркий родила ее дочь, пара подделала три-родительская семья у бывшего партнера г-жа Брайт, фотограф меда ли Коттрелл.

В 1994 году, г-жа Брайт и Мистер пристав переехал в яркие цветные дома в викторианском стиле в городе Санта-Крус, штат Калифорния.где на протяжении многих лет они провели множество тематических форумах, как правило, связанных пиршества и танцы. Они выращивают большой сад, прогуляться по пустыне и проводить много времени в океане.

“В начале Сьюзи сказала мне, что моя счастливая звезда, и теперь я знаю, что она имела в виду: она принесла направление,” г-н пристав сказал. “Она-самый щедрый дух, который я когда-либо знал”.

На Туманном днем 14 июля пара поженилась в Санта-Крус Каунти канцелярии, где им рады, видя популярный Битлз нарисованную на стене. Оба носили клетчатые шерстяные рубашки, чтобы защититься от холода; господин пристав удивил Миссис Брайт с Кольцо реликвия передаются через его семья.

“Джон приносит красоту и удивление ко всему, что мы когда-либо лелеял”, — сказала К. Брайт.

В тот вечер вернувшись домой, молодожены переоделись в нарядные одежды они планировали уже солнечно и теплее день и радостно ответила на звонок, как прибыл несколькими бутылками шампанского и букетами цветов от друзей и семьи.

“Мы всегда будем смеяться над институтом брака,” сказал г-н судебных приставов. “Но любовь побеждает”.

Источник