Шерилин Кредит…Тран

Bruktaweit Аддис-и tif Слама были чувствовать себя довольно хорошо о их втором свидании, после того, как встретил на приложение знакомств шмелей в марте 2016 года.

Они провели свое первое свидание в чате о страхе г-жа Аддис-от землетрясений и любовь Мистера Слама из-Дуэйн Джонсон.к.а. рок, и планируете провести свой второй дата просмотра фильма в Нью-Parkway театре в Окленде, штат Калифорния.после еды ужин.

По предложению г-жа Аддис, они купили билеты на “ведьму”, хотя ни один из них не был готов к тому, как страшно фильм будет.

“Это ужасно”, — сказал господин Слама, 37, который работает как независимый креативный директор и писатель в Сан-Франциско. “Есть еще части этого фильма, или даже как отдельные кадры фильма, которые мажутся в мой мозг.”

Г-жа Аддис, 31, который работает в качестве руководителя группы консультационных услуг в Медицинского центра Кайзер Перманенте в Сан-Франциско, предупредил господин Слама, что она может выбежать из кинотеатра в страхе в какой-то момент. Прямо в кульминации фильма она сделала, что делает его во времени для кредитов. После этого, господин Слама вошла г-жа Аддис, которого друзья называют ее Брук, в свою квартиру. Когда пришло время, чтобы сказать спокойной ночи, он был еще слишком застрял на фильм, чтобы думать о романтике.

“Мы идем в объятия, а затем Брук поразила меня поцелуем и я не думаю, что” господин Слама сказал. “Так у нас был самый худший первый поцелуй”.

Господин Слама только составила для нее несколько времени спустя, когда он пригласил г-жа Аддис, чтобы свою квартиру посмотреть визуального альбома Бейонсе, “лимонад.”

Adding to the Sweeter Moments of Life

Шерилин Кредит…Тран

“Я просто был бы, ох, я действительно Вибе с ним и поговорить с ним,” г-жа Аддис-сказал. “Это была такая особенная, памятная дата”.

Меньше чем год спустя супруги стали жить вместе в Сан-Франциско, и около двух лет после этого они начали покупать обручальные кольца.

“Я в принципе и кольцо в моей тумбочке, как за месяц или два, прежде чем я предложил:” господин Слама сказал. “Я просто ждал Сан-Франциско, чтобы дать нам солнечный день в выходные.”

Наконец, господин Слама не могла больше ждать, и после бранча с друзьями в феврале 2019 году, он занимает г-жа Аддис-на прогулку к смотровой площадке напротив Парка Coolbrith Ина. С видом на окрестности Норт-Бич в Сан-Франциско, господин Слама предложил. Женщина из микрорайона оказался выгуливала собаку рядом, и когда она увидела, что пара была обручена, она побежала домой, чтобы принести им бутылку шампанского.

“Я могу описать все вещи, которые я люблю о ней иногда,” господин Слама сказал о г-жа Аддис, “но потом я просто люблю, я просто люблю ее. Она мой человек и я просто люблю ее”.

Г-жа Аддис, а господин Слама планировали пожениться в Обери Арборетум в Филадельфии 20 июня; они отменили эти планы из-за эпидемии коронавируса.

Они сохранили первоначальную дату свадьбы, но женился на той же смотровой площадки, где они обручились. Их близкий друг Даниила Roskowski, который является универсальным министр жизни совершил. Он также обрамленные фотографии членов семьи на пары и свадьба на траве, как импровизированный проход.

“Даже в самые уродливые или самые мрачные времена, люди по-прежнему влюбляются, люди до сих пор женятся,” господин Слама сказал. “Тем слаще моменты в жизни еще должно произойти”.

Источник