katelynohashi_ @

лотерея, блин, ##гимнастика ##сальто ##тебя ##пятилетнего плана

Лотерея ♬ — лагеря к

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Прошло уже больше года, но Кейтлин Охаши до сих пор ее падение шпагат

Многие из нас впервые были введены в экс-гимнастка УКЛА Кейтлин Охаши, когда ее Майкл Джексон вольных пошли вирусные в 2018 году. Затем, ее подпрограммы в 2019 году также пошли вирусные, и она получила только за шесть совершенных 10S этого сезона. Помимо высокого полета кувыркаясь и впечатляющие танцевальные движения, Охаси была известна за ее падение шпагат. Это одна вещь, чтобы сделать шпагат на пол, но падение в них от нескольких футов в воздухе прямо-таки невозможно для большинства людей.

Охаси, который закончил в прошлом году, до сих пор эти капли разбивает вниз погладить (и квартиры!). Она выложила видео в социальных сетях, видели выше, ее листать вниз полоска пол на этой неделе — головокружительный перевал, состоящий из округления, схема с одно-и с половиной поворотами, полный макет, макет половины, и макет снова. Она закончилась с огромной улыбкой на ее лице в знаковых капли сплит, чтобы напомнить нам, кто она: королева гимнастики.

Вперед, отправиться в путешествие вниз переулок памяти и посмотреть ее делают те капли разбивает в нее подпрограмм Лос-Анджелесе по сравнению с ее последним проявлением силы и гибкости. Не пытайтесь повторить это дома, если ты Охаси, конечно.

Источник