Эми Anaiz Фотографии Кредит…

Эшли борода была во втором семестре первого курса юридического факультета Университета Говарда в Вашингтоне, когда она приняла ставку от Bince Claudy, который был на втором курсе есть студент юридического факультета.

“Ставка была, что я не мог проснуться подряд каждый день в течение недели, в определенный час, чтобы пойти в библиотеку право на учебу”, — сказала она. “Я проиграл пари”.

На кону в их ставка была ночь на город, как г-н Bince, сейчас 34, чувствовал, что г-жа борода, сейчас 33, не должна жить в Вашингтоне, не прилагая усилий, чтобы познакомиться с городом. Два, кто как в итоге закончил с учеными степенями Говард, она с отличием и он с отличием, к этому времени подружился. Они были честные разговоры, узнал, что они оба карибского происхождения, а также, что они были из соседних районов Бруклина.

Г-жа Борода сказал, она сказала своим друзьям: “Claudy как мой кузен”.

Поэтому она не думала дважды о том, чтобы идти с мистером Bince, пока один из ее друзей спросил ее, что она собиралась надеть.

“Я не понимаю, что это было свидание”, — сказала она.

Когда реальность ударил ее, она сказала: “я начала психовать. Я прошел всю одежду в моем шкафу. Я на час опоздал на встречу с ним, потому что я психовала по поводу, что надеть”.

Эти двое пошли в бар в тот вечер, который подают напитки, закуски и игры, как Дженга и Эрудит. Г-н Bince бить ее на каждом из них. “Никакой пощады”, — сказала она. (Пара позже понял, что их свидание было ровно через год после того, как они впервые встретились, когда он вел свою группу на экскурсию в кампус Говарда на признался-студенты же.)

A Little Wager That Led to Love

Эми Anaiz Фотографии Кредит…

Они разделяют их первый поцелуй в ту ночь. “Мы провели остаток ночи говорю, и прежде чем мы знали это, это было легко”, — сказал г-н Bince, который сейчас является корпоративное право юрист, юридическая фирма Клири Готтлиб Стин энд Гамильтон в Манхэттене. Он окончил университет в Стоуни-Брук. “Мы болтали, пока солнце не взошло”.

Г-жа Бирд, который сейчас является директором академического успеха в школе Кардозо университета йешива права на Манхэттене, и окончил Университет штата Пенсильвания, нашли себе чаще принимаются с мистером Bince после этой первой вылазки.

“Claudy это, наверное, самый скромный, вдумчивый человек, которого я знаю”, — сказала она. “Он просто яркий. Он бросает мне вызов. Он невероятно благосклонен”.

Отношения между двумя развитыми, как они проводили время вместе и вместе учились, и сделал свой путь через юридическую школу. “Мы уже были вроде как друзьями, так что остальное просто текла, естественно,” г-жа Борода сказал.

К лету, Мистер Bince сказал, он признал, что отношения были серьезные. “Она одна из самых красивых людей, которых я когда-либо встречал — физически великолепен, но, просто, ее разум и ее дух”, — сказал он. “Она всегда ставит других в первую очередь.”

Они поженились 11 июля в своей квартире в проспект-Леффертс разделе сад Бруклина, с Бергфилд перераб. Роксана, служитель Евангельской церкви альянса, судейство. Их оригинальные свадебные планы входило 150 человек за события пространства в Лонг-Айленд-Сити, Квинс, но после прихода пандемии коронавируса, они уменьшаются до 10 человек.

Г-жа Бирд, который будет брать фамилию мужа, сказал, что обещание проснуться пораньше, чтобы подготовиться не только один она сломала на ней возможно непреднамеренное путь к романтике: она началась юрфак намереваясь не в курсе вообще.

“Юридическая школа-это интенсивный и я не пытался ничего отвлекать меня — я не шутил по поводу моих книг”, — сказала она. “Но я знал, что Claudy был особенным. Так что я бы отказался от этого”.

Источник