Посмотреть этот пост на Instagram

Пост разделяют Деми Ловато (@ddlovato) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Деми Ловато уже в режиме для новобрачных! При получении помолвлена с парнем Макс Эрих на пляже в Малибу, звезда выглядела как настоящая невеста в белом платье коктейль Retrofête. Дизайн, несомненно, шикарный, с длинным рукавом, драпированный лиф, присборенная облегающая юбка, и мягкие плечики для 80-х годов в стиле чутье.

Деми, оформленный в стиле мини-платье с подковообразной серьги с бриллиантами по установленным, красная помада, и соответствующие алом желе маникюр. Ох, и давайте не забывать самый важный аксессуар их всех: ее новое обручальное кольцо, которое обладает огромной изумрудной огранки, расположенный между двумя трапециевидной формы камней. Серьезно, вы, возможно, захотите надеть очки перед восхищенными бенгальский огонь — это то, что ослепляет.

Впереди, восхищаюсь Деми платье из всех углов в великолепном берегу снимки, сделанные фотографом Анжело Критикос, и если у вас есть подозрение, что ваши так хлопает большой вопрос скорее к вам — или вы просто на рынке многие УОЖ — продолжайте читать, чтобы магазин ее точно Retrofête платье с рюшами и похожие стили.

Источник