Профессиональный спорт имеет совершенно другой вид и чувствовать себя с ними в этом году, но одна вещь, которая чувствуется в каждом вновь лиге до сих пор единства в борьбе за расовую справедливость. Баскетболисты принимают своих пресс-конференциях, чтобы требовать справедливости для Breonna Тейлор, и в день открытия главной бейсбольной лиги, каждый игрок и тренер из Нью-Йорк Янкиз и Вашингтон встали на колени в знак солидарности с черной жизнь движение материи.

23 июля команды встречались друг с другом на стадионе, без болельщиков, без арахиса, и набор серьезных социальное дистанцирование правила, но до гимна, они взяли колено и держался за длинный кусок черной ткани, как один. Игроки и тренеры из Лос-Анджелес Доджерс и Сан-Франциско Джайентс сделал то же самое во время следующей игры. Насыпи питчера у «БЛМ» вытравленный на видном месте в песке и игроки носили нашивки на майках которых было написано «черный живет материя» и «Единая перемен».Важно отметить, что игроки, за редкими исключениями во время Доджерс-гиганты игры, не становиться на колени во время исполнения национального гимна, но за мгновение до.

Видя картон вырезы болельщиков и спортсменов дает воздуха высокого пятерок будет продолжать быть жуткий, как Времена года прогресс, но игроки, используя свои платформы для того чтобы усилить необходимость равенства имеет важное значение в борьбе за расовую справедливость в стране. Проверьте фотографии сильный момент во впереди день открытия бейсбол.

Источник