Кредит…Крэйг Warga

Профессиональная сваха Дэвид Голден по телефону еще раз, что является еще одним описание другая женщина, которая, казалось, подходит для серийный датировщик поиск того, с кем он может поделиться истинной любви.

“ОК, Дэвид, у меня есть другой клиент, Александра Brodman, она юрист из Гринвича”, он напомнил сваха говорю.

“Нет, нет, нет,” Г-н Голден сказал. “Вы должны знать, что всякий раз, когда вы ставите слова адвоката и Гринвич вместе, я хочу сказать, вы ошиблись номером”.

Но сваха провела фирма. “Поверьте, культурно и на многих других уровнях, вы двое очень похожи”, — сказал он свахе сказала ему. “Вы не собираетесь ее найти как иностранных, Как вы нашли других из этой части мира.”

(“Этой части мира?” Г-жа Brodman позже скажет в изумление, когда она услышала пересказ. “Это Коннектикут!”)

Разговор между мистером золотые и свата, Доминик Салерно, состоялась в ноябре 2017 года. Г-жа Салерно, Нью-Йоркский актер, певец, режиссер и драматург, затем жила на западном побережье и работать на Tawkify. Компания позиционирует себя как “сайт знакомств, который использует человека сватов, чтобы выбрать матчи”

Г-жа Салерно искал женщин, которых она ощутила, были совместимы Мистер Голден, сейчас ей 41 и избранный член семьи и доверенное лицо Окс-Сульцбергер семьи, которое публикует ИноСМИ. В почти три года он был создан, по оценкам, 200 Слепые свидания через Tawkify.

“Он был в системе сваха долгое время”, — сказала г-жа Brodman, смеясь, “и после нашего первого свидания, я могла видеть почему.”

Первое свидание состоялось спустя в ноябре 2017 года в топлес-баре, который был предложен сваха, в Манхэттене. Г-н Золотой, живших тогда в Коббл Хилл, Бруклин, вошел в бар, “ощущение настоящего, супер-уверенный в себе парень”, — сказал он.

Но г-н Золотого забыл имя Мисс Brodman, хотя он написал его на карточке в бумажнике. Он взглянул на карту и увидел имя Алехандра, а не Александра, написанные на ней, и как он пошел напрямик к, как он думал, может быть г-жа Brodman, он сказал себе: “если эта девушка в баре не Алехандра, Алехандра потом смотрит на меня прямо сейчас, пройдите прямо к другой женщине. Она никогда не простит меня”.

Но г-жа Brodman действительно подходящую женщину, и просто как сваха предсказывал, они подружились и вскоре начали встречаться.

Г-н Золотой нашел связь с г-жой Brodman, а 35-летний Бруклин клерком по пути из Гринвича, штат Коннектикут.

Они занимались по 7 июня 2019 года, на крыше здания в Коббл Хилл.

Они поженились 18 июля в доме ее отца, Ричард Brodman, Акадия, штат Мэн. (Супруги изначально планировали жениться там на 11 июля, но коронавирус заставил их изменить дату и сократить их список гостей в 20 из 200.)

Отец жениха, Стивен Золотого, который стал универсальной министр жизни события, вел церемонию. Невеста взяла фамилию жениха, служащие для судьи Марго К. Броди в окружном суде Соединенных Штатов для Восточного округа Нью-Йорка, с камерами в Бруклине. Она окончила Университет Эмори и получил степень закона от Университета.

Жених-музыкант, основатель и управляющий партнер Саинг, компания, которая обслуживает конкретные потребности пленки и недвижимости в Атланте и Нью-Йорке, о таких вопросах, как временной меры, как размещение и конференц-зал. Он окончил колледж Уильямса и был стипендиатом Фулбрайта в Южной Корее в 2001 году.

“Оглядываясь назад, я думаю, что это смешно, что Дэвид не хочет встречаться со мной,” невеста сказала, снова смеется. “После всех этих дат, он, наконец, получил это право. И сват”.

Источник