11 чернокожих женщин на обучение, Как одевать свое тело, не прикрывая свои кривые

Я провел первые 16 лет моей жизни под радаром, когда он пришел к моему телу. У меня не было кривых или полной грудью, как несколько черных женщин развивается в молодом возрасте. И тогда это случилось. Почти в одночасье. Моя тонкая талия обострилась, с моего зада растут в геометрической прогрессии и то, что иногда казалось, ежедневно. В мгновение ока я превратился из невинного 17-летнего hypersexualized стереотипа, воспринимают в качестве видео девушка мегера от музыкальные видео — в масле, толстые средиземноморская, пышные, и небольшой талией. Мне 29 сейчас, а не многое изменилось. Независимо от того, что я ношу, мои кривые всегда впереди. Я постоянно получаю свистнул или освистали ненадо: «черт, малышка, сколько тебе влезет все это?,» «Я развернулась, чтобы я мог получить другой взгляд» или мое любимое: «Ну блин, я думаю, ты не умеешь принимать комплименты потом.» К счастью, никакого насилия никогда не было таких встреч, но это слишком часто, как это чувствует, когда вы пышные негритянки.

Я не платил за мои кривые. Я не делал сотни приседаний в день. И я определенно не едят определенную диету, чтобы получить такие кривые. Я просто родился с ними, и это может быть неприятно, что мои естественные изгибы часто опред. Когда я одеваюсь утром, я не только одеваться в стиле, но для целесообразности. Не работать необходимо, но, как правило, подходит для мест, где я буду в тот день, чтобы избежать конфликтов или комментарии, которые девальвируют и уволить меня как объект. Иногда, я даже избегать определенных мест, где я знаю, что это излишнее внимание будет происходить.

Когда я одеваюсь утром, я не только одевать для стиля, но для целесообразности. Не работать необходимо, но, как правило, подходит для мест, где я буду в тот день, чтобы избежать конфликтов или комментарии, которые девальвируют и уволить меня как объект.

Мне нравится носить топики, но пока, я, как правило, связать свитер вокруг талии, чтобы скрыть свою заднюю часть. Зимой я буду носить множество слоев, чтобы минимизировать появление моих кривых. Я люблю свое тело и мне комфортно в моей собственной кожи, но быть на приемном конце эти слова каждый день оскорблять и унижать и могут быть вредны для женщин черный самооценку, что часто приводит к телу-графические вопросы. Некоторые черные женщины носят оверсайз одежда, чтобы прикрыть. Другим найти себя, неустанно работая для достижения нереальные идеалы, чтобы быть принятым. Они работают, чтобы иметь шесть пакетов или оболочки из тысячи, чтобы уменьшить или выпускать кривые и больше днищ. Давление на черный женщин имеют форму «черная женщина» может быть утомительно, тем более, что СМИ говорит нам наш организм не нужные или отмечали только наши объекты на белом органов.

Я не уверен, если это интенсивный, нежелательного внимания будет постоянно уходить, но я бы очень хотел, чтобы увидеть мир, где черные женщины игнорируют стандарт общества для красоты и все catcalling и живут наши естественные пышные истин. Я хочу, чтобы черные женщины поняли, что черная женщина-это замечательно и заслуживает праздника, и я хочу, чтобы общество даруй нам полосы, чтобы сделать это. С этой целью я собрал 11 историй из других чернокожих женщин, которые разделяют этот тяни-толкай чувства свои естественные изгибы. Своим опытом здесь, чтобы вдохновить вас, чтобы заставить замолчать шум и стереотипы и обнять тело и кривые вы родились.

Источник