По некоторым тысячелетней пары, не слишком много.

Кредит…Малина Омут

По всей стране, молодожены имеют дело с множеством новых проблем и тревог, вызванных эпидемией коронавируса. Многие потеряли работу или обеспокоены возможностью потерять работу. Другие испытывают стресс из близких заболеть. А некоторые — если они повезло — учатся проводить 24 часа в сутки с их новых супругов, живущих и работающих вместе под карантин.

До недавнего времени, правда, первый год брака — традиционно считается особенно трудным годом перехода — не так уж и плохо для многих из них.

Для предыдущих поколений, свадьбы обычно стартовала волна новых обязанностей и опыта для пар: жить вместе в первый раз, объединив финансы, завести семью. Но сегодня, 65 процентов первых браков начнем с пары уже живут вместе.

Молодые пары, особенно, склонны подписывать договор об аренде вместе, прежде чем пожениться, и для того, чтобы брак во всем. В отношениях 2018 исследование сайт знакомств показало, что в среднем, американской пары в возрасте от 25 до 34 лет знали друг друга дольше, прежде чем выйти замуж, чем пары, в любой другой возрастной группе.

Это означает, что первый год брака чувствую себя статус-кво. Кейли душевые, 33, и Дэн Суини, 39, жили в Индианаполисе, IND., в течение трех с половиной лет, прежде чем жениться в мае 2018 года. Их переход к супружеской жизни, то, было не совсем монументальным.

“Мы знали семьи друг друга очень хорошо, мы были объединены в группы друг друга”, — сказала г-жа ливни, который работает в качестве менеджера проектов в маркетинговой компании в Индианаполисе. “Это было просто как продолжение того, что мы уже делаем, кроме У нас есть дополнительные украшения.”

Мистер Суини, биржевиком в Индианаполисе, добавил: “и дополнительная вещь, чтобы помнить за наши дни рождения.”

Сегодня, г-жа ливни и г-н Свини работает удаленно и привыкнуть, чтобы проводить больше времени вместе дома. “Мы действительно хорошо отрегулировать,” г-жа Ливни сказала.

Для поколения бэби-бумеров, свадьбы часто означало открыть совместный банковский счет. Но некоторые тысячелетние пары никогда не слить финансы на все. И если они это сделают, первый год брака-это не обязательно, когда они делают этот переход.

Лиз Хиггинс, терапевт в тысячелетней жизни консультирования в Далласе, говорит, что пар она видит часто более сложных финансовых ситуациях, чем их родители, когда они собирались пожениться. “Генерационно многие Millennials учились в колледже или возникли некоторые финансовые задолженности”, — сказала она. “Может быть, они уже домовладельца. Они женятся позже — это известный факт. Понятно, что там будет какая-то динамика, которые вступают в игру с этим”.

Райли Хендерсон, 32, и Аманда Лестер, 35, встречались семь лет, прежде чем жениться в Чикаго, в июле 2016 года. Им понадобилось еще два года, чтобы открыть совместный счет. Во-первых, они поддерживали отдельные банковские счета, сказал г-жа Лестер, который работает в продажах авиационной компании ковер в Чикаго, и хотели разделить счета и продуктовые расходы, а также возместить друг другу через Venmo в.

Но, она сказала, “в какой-то момент я был, как, ‘это глупо. Ты живешь со мной, я живу с тобой. Мы можем только поделиться счет в банке и оплачивать все наши счета с того же места?’”

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

По словам 2019 инсайдерской и утренний опрос консультации, г-н Хендерсон и Мисс Лестер не одиноки. Это обследование около 2000 американцев обнаружили, что 37 процентов женатых молодежь держать свои финансы отдельно от своих партнеров, по сравнению с только 27 процентов бумеров.

Некоторые пары не рассматриваем брак как повод, чтобы объединить все свои активы. Г-жа Ливни сказала, что она и ее муж делить расходы домашних хозяйств, но не является банковским счетом. “Мы оба решили завести детей, так что мы не видим необходимость объединить наши ресурсы”, — сказала она.

Джесси Гейнор, 34, и Робби Маккей, 36, Бруклин, кто женился в мае прошлого года, не слился своими финансами пока, либо. “Я имею в виду, мы планируем открыть совместный банковский счет, но это всегда последнее дело в списке,” сказал г-жа Гейнор, писателем и аудиторией редактор в Лит хаб в Нью-Йорке.

Фаиз Осман и Джастин Goodemoot, как 35, говорят, что их свадьба в прошлом году в Бруклине не вдохновить их, чтобы изменить что-нибудь еще о своем финансовом положении. Они приняли вместе с собакой, но “у нас нет совместных счетов”, — сказал г-н Осман, координатор по инвестиционной фирме. “Он на свою медицинскую страховку сейчас, потому что у меня есть медицинская страховка через работу. Но это действительно была только большая перемена”.

Другие пары нашли творческие способы, чтобы разделить расходы без внесения кардинальных изменений в их финансовой жизни.

Сет Дагер, 32, и Эрик Балу, 35, поженились в штате Нью-Йорк в прошлом году после знакомства в течение шести лет. Они также не имеют банковского счета, но они делают расходы делиться поровну. “У нас есть совместные кредитные карты, которые мы используем для наших закупок”, — сказал г-н Дагер, руководитель творческого на Марс Ригли. “Так как продукты или, когда мы шли на ужин, а потом мы просто разделить, что законопроект, который действительно помог облегчить финансовое бремя.”

В текущих экономических условиях, некоторые пары чувствуют себя больше беспокоиться о своих финансах в целом, даже если они чувствуют себя комфортно с договоренностями, которые они совершали со своими партнерами. Мисс Лестер и г-н Хендерсон оба работаем из дома, но беспокоюсь о будущем. Г-н Хендерсон, который управляет производством на завод, до сих пор сохранил свою работу, но сказал, что “пол может оказаться в любой момент”.

“Мы только что начали экономить деньги с целью возможно, один день покупки, и вдруг, что денег стало больше крошечная сеть безопасности,” г-жа Лестер сказал.

Г-жа Хиггинс, терапевт, сказал, что пары, которые имеют дело с финансовыми тревоги должны создать план на игру, как они будут бороться с потенциальной потерей доходов. Но важно также, она сказала, “держать пространство для эмоций друг друга.”

Г-жа Хиггинс говорит, что многие пары, она видит в добрачное консультирование и postmarital ищете помощь “навигация семейной динамики”.

“Большое «игреков», как мы знаем, есть те родители-вертолеты”, — сказала она. “Молодежь семейные ценности и связь и прочее. Это изящный танец и баланс, чтобы выяснить,”.

Многие пары заявили, что после того, как они поженились, их родители начали спрашивать о том, когда они начнут свою семью. “Это было то, что моя мама прижала меня на некоторое время,” г-жа Ливни сказала. “После нескольких откровенных разговоров с ней просто нет никакого желания иметь детей, она отступила от меня тонну и полностью уважает наше решение.”

Другие пары удалось успокоить членов семьи, делая свои собственные традиции. Sidrah Атик, 29, и Майкл Уайзман, 31, вышла замуж в Чикаго в 2015 году, и они нашли способ почтить более традиционные ценности семьи г-Атик, а начиная их брак-своему.

“Мы уже начали искать дом для покупки, и моя семья не позволит нам жить вместе перед браком”, — сказала г-жа Атик, специалист по недвижимости и дизайнер интерьеров в Чикаго. “Так, чтобы обойти это целая проблема, мы как-то женился на нашей помолвке”.

“Люди действительно не понимают, что мы женимся — в моей культуре это называется то”, — добавила она. “И это в основном, как вы в законном браке”.

После них они узнали, Мисс Атик и Мистера Уайзмана, профессионал ипотеки, приобрели свои дома, которые они отремонтированы во время подготовки к большим свадебного торжества в 2016 году.

Некоторые пары видела свою свадьбу как первый способ установить их личность как пара вне семьи. Г-н Осман говорит о своей свадьбе с мистером Goodemoot, “потому что мы гей-пара, и потому что мы заплатили за него сами, у нас действительно было много свободы, чтобы делать все, что мы хотели, потому что мы не имеем мнения людей мешают. И я думаю, что реально помогло нам. Я думаю, что это сделало его менее напряженным”.

Если брак не так уж и отличается от сожительства, почему молодежь до сих пор делаешь это? Ответ — по крайней мере, по мнению опрошенных пар — на самом деле не сводятся к “налоговые льготы” или привлекать много практичности вообще.

“Я, наконец, чувствовал, что я был чтя сет с названием, что он всегда был”, — сказал г-н Дагер своего мужа, Мистер Болл. “За столько лет до свадьбы, это просто казалось так странно называть его иначе, чем мой муж. Я просто чувствовал себя гораздо более расслабленным, чтобы, наконец, жить, что мы уже жили, но он все-таки будет законно.”

По словам 2019 пью исследование центр, там, кажется, нематериальными преимуществами брака, которые не всегда присутствуют в гражданском браке. Женат, взрослые чаще, чем сожительствующих взрослых, чтобы сказать, что дела идут “очень хорошо” в их отношениях (58 процентов до 41 процента). И, согласно исследованию, они более правоподобны для того чтобы сказать, что они доверяют своим партнерам, чтобы быть верными им и принимать ответственные финансовые решения.

Так что, хотя все может резко измениться не в первый год брака, пары, как правило, чувствуют себя лучше об их отношениях во всем.

“Никто из нас не религиозен, но я чувствую, что я знаю себя лучше, быть в браке”, — сказал г-н Goodemoot его брак с г-н Осман. “И я чувствую, что я многое узнал о том, сколько я могу заботиться о ком-то и как быть бескорыстной”.

“Это было похоже на большой шаг”, — добавил г-н Осман. “Но это место, в котором мы теперь, есть меньше неопределенности. Если у нас есть аргумент, это не значит, что это может привести к разрыву. Это действительно разные, но это не как день и ночь. Это как мы вошли в комнату уютнее часть нашего дома, которую мы не знали”.

Г-жа Гейнор и Мистер Мэки празднует свой-летний юбилей в мае — с десертом дома. Они спасли топпер, чтобы их свадебный торт, который они нашли, пережили год точно так же, как они сделали. “Наружный слой глазури вкус сильно морозильная камера, но внутри держится удивительно хорошо,” г-жа Гейнор сказал.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник