Эксперты думают о том, как заморозить ваш торт и некоторые другие предложения для торжественного угощения, чтобы насладиться на вашу годовщину.

Кредит…Kessels Клаудом

Для некоторых молодоженов, празднующих свой первый день рождения-значит, есть помощь их сохранили свадебный торт вместе. Торт-замораживание ритуал вытекает из Конвенции 19-го века, где партнеры сохранили верхний ярус для крещения их первого ребенка (с некоторыми считая его предзнаменованием удачи).

Почти 46 процентов невест и женихов, которые женятся в 2019 году спас или планирует сохранить высшую ступень их свадебный торт для своей первой годовщины, согласно 2019 исследование, основанное на данных от 2020 WeddingWire новобрачный отчет, где более 25000 пар в Соединенных Штатах, которые были женаты в 2019 году было опрошено.

Тридцать восемь лет назад, Синди Рудин, 61, и ее муж, Стивен Рудин, 63, отпраздновали свою первую годовщину свадьбы ужином в Doral Hotel в Майами-Бич, который с тех пор закрыта, и обмен размораживать свадебный торт в домашних условиях. “До этого, я был так взволнован,” сказала г-жа Рудина, педагог, который работает с дислексией молодежи в Майами.

К сожалению, сохранилась часть их четыре-ярус ванильный бисквит с ванильным обледенения оказались несъедобными. “Торт был ужасен, он выглядел так же, но это был тот запах хлеба, который был в морозилке слишком долго,” сказала она. “Он пошел прямо в мусор”.

Однако, г-жа Рудина не сожалеет. Десятилетий назад, ее родители наблюдали также традиции. “Это было весело. Это возвращает хорошие воспоминания”, — сказала она, добавив, что ее мать взяла инициативу в пакет, заморозить и хранить торт на один год. “Я уверен, что это не правильно завернутый”.

Для тех, кто хочет отведать сладкий кусочек своего свадебного торта спустя год, эксперты предлагают свои лучшие советы для замораживания и потребления. И, для семейных пар жаждут ностальгический десерт без ущерба для места на полке и вкус, многие пекари предлагают свежие тиражируется верхние ярусы и другие хлебобулочные изделия.

Ну пока ингредиенты смешиваются, лучше предупредить Бейкер вашего намерения заморозить ваш торт, как это может повлиять на элементы дизайна.

“Если у тебя есть чрезвычайной мастикой, декором и бантами, и слои и оборками, и тому подобное, больше воздуха мог войти,” сказал Лесли Холландер, кондитерский специалист на сахар, Сахар! в Грейт-Фоллз, штат Вирджиния. Самое главное-это исключения циркуляции воздуха.

Мисс Холландер советует сначала охлаждать торт в холодильнике или морозильнике, пока она не затвердеет. Затем оберните торт (и торт доски, если имеется) в полиэтиленовую пленку в шесть раз, так крепко, как возможно. Далее, поместите завернутый пирог в молнии пластиковый пакет, и взять его. Наконец, используйте перевернутый контейнер Tupperware, чтобы защитить торт. Храните пакет вдали от дверцы прибора. “Если ваш торт в холодильнике в течение года, будет перенесен и смешано,” Мисс Холландер. “Чем больше вы делаете, чтобы защитить свой кусок пирога и утеплить его, тем лучше”.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Когда пары готовы копаться в их замороженными сувениры на год позже, есть немного больше ждет впереди. Мисс Холландер рекомендует отозвать десерт из морозилки, и убрав посуду и полиэтиленовую пленку. Держа торт доски, повторно использовать контейнер и поместите пирог в перевернутом контейнере. Поставить торт в холодильник для оттаивания, на расстоянии от вонючих продуктов, как рыба. После того, как торт размораживать в холодильнике, заберите контейнер и переместить торт на столешницу на пару часов. Наслаждаться при комнатной температуре.

“Некоторые люди говорили, что это вкус так же хорошо, через год”, — сказала Мисс Холландер, кто консервативен о сроках годности. “Я не пройти мимо год”.

В Нью-Йорке, большинство пар не спросить о замораживании процедуры, ссылаясь на небольшие жилища и бюджета, сказал Марк Coolrect, глава исполнительной власти города торты на Манхэттене, который составляет от трех до пяти свадебных тортов каждую неделю для клиентов в Коннектикуте, Нью-Джерси и Нью-Йорке. “В городе, люди на самом деле не имеют номер, чтобы сохранить верхний ярус свадебного торта”, — сказал он.

Но что о спасении всего один ломтик? Попытка заморозить простой кусочек может работать для некоторых пространственно-лишили пары, но это становится все более сложным для молодоженов со свадеб. На Гавайях, в отеле Hyatt Ридженси Мауи Резорт и спа-от 75 до 90 свадеб каждый год. Фрэнсис Госс, директор отеля событий, заявил, что только 10 процентов из этих пар возвращаются домой с тортом.

Даже парам, живущим недалеко от места их проведения не женился на идею-летний торт. Когда Кристина Бертон Бабб, который идет по Кристи, начали планирование свадьбы 12 лет назад, она будет иметь три фунта самодельный торт оборачивая комплект, содержащий полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу, вощеную бумагу, пакеты на вынос и ленты, внутри светло-розовый восковой квадратная сумка.

Г-жа Бабб, 31, собственник событий Кристина Бертон, планы 35 до 40 свадеб в год в Индианаполисе, Лексингтон, ky., и Луисвилл, Кентукки. Она пенсионерка ей торт замораживание комплект пять лет назад, когда местные производители стали предлагать свежий, однослойная реплики для пары, чтобы насладиться на один год юбилеи.

Летний свадебный торт-это не совсем то же самое (даже с лучшими накрутка протокола). Для пар с ограниченным пространством для хранения вещей или тех, кто пытается избегать поездок препятствия, заказ реплики торт-это простое решение.

“Люди становятся свадебные торты из пекарни они болельщиками”, — сказала Мелани Мосс, основатель и шеф-кондитер в мини-Мелани, десерт магазин в Бруклине. “Они большие гурманы”.

Мини Мелани делает 30 пользовательских свадебные торты каждый год. В качестве альтернативы замораживание оригинальный топ уровня, пекарня предлагает заказчикам же вкусом четыре дюйма на четыре-дюймовый мини-пирожные (от $60) для получения и доставки в Бруклине и Манхэттене, и крохотные пирожные трюфели (12 за $35 до $40), что корабль, по всей стране.

Некоторые пары выбирают, чтобы отпраздновать свой первый день рождения без торта.

“Мне понравилась традиция разрезания торта, но хотел сделать все немного по-другому,” сказал Джилл Лайдон, 34, медсестра в Саут-Портленд, Мэн, которая вышла замуж за ее мужа, Джон Лайдон, 34, практика-менеджер бухгалтерской фирмы в Портленде, штат Мэн, сентября. 1, 2018. Прием супруги включала в себя небольшой торт для нарезки, а на десерт мороженое за 120 гостей.

Чтобы отпраздновать свою первую годовщину, супруги наслаждались коктейлями и закусками Общая в сад-кафе, ресторан отеля Portland Regency и спа. Когда Бейкер с радостью предложили воссоздать их в один ярус торта год спустя, пара прошла. “Это не крест мой взгляд, честно говоря,” г-жа Лайдон сказал. “Джон не любит торт.”

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник