Почему Халима Адена горд быть частью культурно-спортивный иллюстрированный разговор о красоте

Халима Адена вошел в историю как первый хиджаб-носить модель в Спортс Иллюстрейтед‘ы купальник вопросом в прошлом году. Но в 2020 году, она возвращается, как Си ветеран, дебютировав в редакционной статье она стреляла в Доминиканской Республике с Кейт Пауэрс. (В прошлом году 22-летняя супермодель была сфотографирована Сис давним фотограф ю Цай, который захватил новая обложка.)

«Вы никогда не должны совершать или быть что-то, что не заставит вас чувствовать себя уверенной и красивой».

«Это всегда очень волнительно и немного, как, ‘О, боже, я не могу поверить, что я снимаю для Си!’ Поэтому, я не думаю, что бабочки когда-нибудь обязательно уйдет, будет ли это ваш первый или второй год, но я скажу, что вернусь, я знала, чего ожидать, и я был намного более комфортным. Я знал, что подстава будет,» Халима сказала мне, когда я говорил с ней об опыте. «[Си заплыва главный редактор МДЖ / сутки] придет ко мне и скажет: ‘хорошо, как это буркини ты себя чувствуешь? Вы на самом деле нравится? Вы никогда не должны совершать или быть что-то, что не заставит вас чувствовать себя уверенной и красивой».

Халима носит красную Томми Хилфигер буркини с камуфляжным принтом хиджаб и прозрачный козырек в один выстрел и поражает более эфирные тона в нейтральных цветах для нее момент с цветными блоками в характеристика. Хотя мы говорили с энтузиазмом о своей внешности, Халима был руки вниз, наиболее заинтересованными в расширении диалога по представленности и разнообразия в целом, говоря о ходе Спортс Иллюстрейтед сделал как компания, чтобы изменить отрасль:

«В этом году выпуске Валентина Сампайо, который является первым в истории журнала трансгендерные модели. Это огромная, огромная сделка, и собирается сделать так много людей чувство гордости. Мы говорим о представительстве, и ЛГБТК+ сообщества-это просто еще одна группа людей, которая не чувствовала себя представлял.»

Прокручивать, чтобы прочитать еще больше о Халимы расширение прав и возможностей сообщения о том, почему мир моды мог стоять, чтобы нажать кнопку «Reset» в эти трудные времена для нашей страны, и от нее Спортс Иллюстрейтед стрелять, который теперь официально на трибунах.

Источник