Крупнейший в стране профсоюз медсестер организовала переезд демонстрации, чтобы потребовать действий Конгресса по борьбе с продолжающейся пандемией. 21 июля, члены национальных медсестры организации размещен пары 164 белых тапках на лужайке у Капитолия Соединенных Штатов, чтобы символизировать количество медицинских сестер, которые умерли в результате COVID-19. За два месяца до, 88 обувь собрались перед Белым домом в честь медсестры, которая умерла в этот момент. Демонстрация напоминает 2018 дань организованной Авааз запечатлить детей, погибших от насилия пистолета.

Стефани Симмс, медсестра в местной Вашингтон Госпитальный центр, выступил с речью на собрании. «Нет слов, которые могли бы в полной мере выразить гнев и печаль, Я чувствую себя этим утром,» сказала она. Симмс заметил, как число смертей от коронавируса в США превысило 140,000, в то время как номер был на 70000 на момент первой демонстрации. Симмс добавил, «что это двойное количество от 8 мая, демонстрируя полнейший провал руководства президента и Конгресса.»

Национальные медсестры организации призвал Конгресс обеспечить соблюдение стандартов в области охраны труда и обеспечивают более индивидуальной защиты для медицинских работников и тех, кто на линии фронта пандемии. Союз также призвал Сенат примет акт героев, который уже одобрен Палатой представителей. План 3 трлн долларов будет предлагать дополнительные пособия по безработице, выплаты, и второй раунд проверок стимулов, среди других предложений.

«Моя жизнь не стоит защищать?»

«Я прошу вас посмотрите вокруг сегодня», — сказал Симмс. «Сегодня мы видим пара 164 обуви. Сто шестьдесят четыре жизни медсестер. Матерей, отцов, братьев и сестер, сыновей и дочерей — все ушло». Она добавила: «позвольте мне быть предельно ясным: если у нас медсестры не являются безопасными, больные не находятся в безопасности, и каждый из нас может стать пациентом в любой момент. . . . Жизнь моих коллег не стоит защищать? Жизнь моих пациентов не стоит защищать? Моя жизнь не стоит защищать?»

Источник