@Милана.Настюша

Поскольку ты продолжаешь просить больше #йоруков #проявление #Дези #индийский #browngirl #вирусный #fashionedit

♬ Хотсит # — billies.ребенок

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Традиционная одежда шагает в центре внимания на TikTok. В последние месяцы одна тенденция пользователям мгновенно превращается в стильный наряд, просто сажусь и, конечно, с помощью обычного редактирования обман, что стало синонимом приложение «Видео». Эта тенденция была широко soundtracked на одного пользователя «горячее место» фрагмент, который ремиксы частях «Кэролайн» по Aminé и «я поступил плохо» сюрреалистических интернет художник Билл Вюрца. Затем, эта тенденция приняла новый смысл.

В конце июня, Хьюстон-на основе модели Милан Мэтью поделилась своим собственные «горячие места», который увидел ее поменять ее топ и джинсы и в традиционный наряд представителя индийского наследия, в том числе и вышитые лехенга, головной убор, и кольцо в носу. «Не видел темнокожую девочку версию этого так,» Милан написал в своей подписи на время. Оригинальное видео с тех пор получил два миллиона лайков, а Милан пошел на несколько дополнительных версий.

Вскоре после этого другие начали делиться своими уходит в то, что сейчас называют плохим вызовом, напоказ традиционной вьетнамской, Нигерии, Грузии, корейский Моды, и многое другое. «Я думаю, что это был я, обнимая мою культуру, что люди хотят активно и открыто поддерживают их,» Милан заявил в интервью нейлон. «Я был уверен Vibe и я строил сообщества. Приятно видеть, что вы не должны изменить свою культуру или будут усваиваться определенным образом, чтобы быть принятым обществом».Увидеть много красивых итераций впереди тренда.

Источник