Александрия Окасио-Кортез называют Б*ТКП коллега слишком хорошо знакомы для многих женщин

Напряженный обмен на ступеньках здания Капитолия вызвал разговор о онлайн вирулентных использование слова «б*ТКП», особенно на рабочем месте. Недавно офис в Нью-Йорке Александрия Окасио-Кортез принял к Twitter, чтобы говорить о том, как в устной форме обращается представитель Флориды Тед Йохо, который бормотал слова после того, как с ней говорить.

По данным холма, Йохо подошел Окасио-Кортез на 20 июля, чтобы выразить свое несогласие с ее недавние заявления о возможной связи между безработицей и ростом мелких преступлений в Нью-Йорке. После того, как вызов Окасио-Кортез «отвратительно» для составления иска, Йохо добавил, «Вы не в своем уме.» Окасио-Кортез сказал Йохо он был «грубым», и как он сделал свой путь вверх по лестнице, Йохо сказал: «бл*ть б*ТКП.»

«Но эй, ‘девушкам’ что-то сделать».

После того, как новости биржи сломал, Окасио-Кортез написал в твиттере, «Я никогда не говорил с Респ. Йохо, прежде чем он решил подкараулил меня на ступеньках столице страны вчера. Верьте или нет, я обычно нормально уживаются Вт/ моя гоп коллег. Мы знаем, как проверить наши законодательные перепалка за дверью комитета».Она добавила, «но эй, ‘девушкам’ что-то сделать».Окасио-Кортез также написал о Техасе представителем Роджера Уильямса, который она говорит, был свидетелем обмена», вступил в» с Йохо, и позже отрицал делать так во время беседы с холма.

Окасио-Кортез сказал, что противостояние было неудачное первое. «У меня никогда не было такого резкого, омерзительного вида непочтительности, взимаемые на меня . . . Во всех этих напряженных циклов новостей, я никогда не обращались так другой член раньше», сказала она на холм. «Я откровенно опешила».Йохо, между тем, отказался комментировать.

Многие были вдохновлены, чтобы поделиться своим подобным опытом. В один поток, который получил около 400 ответов за несколько часов, журналист и автор планки Лиз спросила: «дамы, что это самое безобидное, что вы сделали, что сделали какой-то парень назвал тебя бл*ть б*ТКП?» Оливия Уайлд была среди тех, кто ответил. Она сказала: «Прошу грубым чувак, чтобы оставить моего друга в покое в баре. Затем он набросился на меня. Так у меня его удалили из бара и запрещены для жизни. Не с моими друзьями».

Прочитайте Окасио-Кортез твиты и последующий ответ на инцидент впереди.

Источник