Практика взаимодействия основной и чувствовать себя сжечь с этой 10-минутной тренировки коврик пилатес

После нескольких лет говорят «нарисуйте свой пупок в позвоночник» во время тренировки и пилатес, я, наконец, готов признать, что я понятия не имею, что это значит — или действительно, почему я даже делаю это.

Всякий раз, когда инструктор будет кричать на направление в группы пилатес, как правило, в набор досок, я быстро напрягаются моего живота, удерживая дыхание, или тянуть в животе, надеялся получить кивок одобрения (а значит, долгожданное подтверждение на технику), пока они шли по.

Я никогда не киваю, любые исправления или разъяснения по направлениям, поэтому я обратился в клуб пилатес инструктор Лорин Джеттер для тренировки перевода жаргона. По данным Джеттер, чертеж или потянув пупка в позвоночник-это метафорическая фраза, что «просто средство привлечь к вашей основной и бросить вызов мышцы живота».

Это приводит к вопросу: а как вы включаете ваш основной? К счастью, Лорин пришла с направления, что тоже. «Выдохнуть и подумать о привлечении бокам грудной клетки вместе к вашей линии, как вы тянуть ваш пупок назад к позвоночнику и вверх к вашей корзине ребра», — говорит она. «Держите ваши основные балочные и продолжают дышать на протяжении всей тренировки!»

Говорит Лорин представить себя в объятия мышцы живота. «Мне нравится думать, что мерещится моя грудная клетка сближение и переплетение, так же, как и переплетите пальцы на затылке для работы в брюшной полости.»

Надлежащее исполнение может не произойти с первого раза получилось. Если у вас возникли проблемы привлечения вашего ядра, Джеттер рекомендует принимать несколько раз глубоко вдыхает и выдыхает и позволяя грудной клетке расширяться и сжиматься. На выдохе, найти заинтересованную ядро. Выгода? Джеттер говорит, что занимаясь своей основной поможет вам укрепить мышцы живота, а также для защиты позвоночника.

Используйте эти 10 минут пилатес тренировки, куратор Джеттер, на практике привлечение вашего ядра. Раскатать свой коврик и прокручивать ходы, чтобы почувствовать ожог.

Источник