Ючен Фэн и Теодор Расселл Бителей заметили друг друга в 2012 году, когда он устроен крытый скалолазание прогулки, когда каждый был летний стажер в Бриджуотер Ассошиэйтс, хедж-фонд в Уэстпорте, штат Коннектикут.

“Я был очень в скалолазании”, — сказал г-н Бителей, 30, кто идет на Тэд, и работает над докторской диссертацией в Принстонском университете в области компьютерных наук с упором на вычислительную когнитивной науки. Он с отличием окончил Дартмут.

Через неделю на пляжной вечеринке в Фэрфилд, Коннектикут., они отошли от толпы и пошел по воде говоря о смысле работы и гуманитарной инженерии. (Он работал над проектом гидроэнергетики в отдаленных деревнях Руанды в 2011 году.) И у них был свой первый поцелуй.

Это лето они отправились на скалодром в местном тренажерном зале, плавал в родительском доме в Монтрозе, штат Нью-Йорк, и играли в слова игры boggle.

“Все чувства были там, но никто из нас были уверены, что мы будем делать после лета’, — сказала г-жа Фэн, 29, кто берет имя жениха. Окончила МТИ и теперь базируется в Принстоне, Нью-Джерси, в качестве ведущего медицинского технологических инноваций команда LiveRamp, технология, Сан-Франциско компании.

Они расстались, прежде чем отправиться обратно в колледж — она для нее выпускной год, он, чтобы закончить пятилетнюю инженерные программы. Они поддерживали связь, иногда с забавными текстами, а осенью он был ее проводником в Рамни, Н. Н., ее первый раз скалолазания на открытом воздухе.

“Когда она не могла сделать то, что я был поражен тем, насколько последовательно она была,” сказал г-н Бителей. “Она была великим приключением партнер”.

Летом 2013 года, он переехал в Сан-Франциско, чтобы работать на IT-старт-ап компании, и она устроилась на работу в хедж-фонде в Бостоне. Они от других людей. Два года спустя, когда г-жа Фэн переехал в Сан-Франциско, они встретились как друзья, и к концу года решил дать знакомства еще один выстрел.

Той зимой она была на равных с ним скалолазание, как они обменялись восхождение приводит сотни футов вверх на вертикальные песчаниковые скалы в каньон Ред-Рок в Лас-Вегасе.

“На этот раз я не инженю’, — сказала она. “Я сделал большое восхождение. Мы были партнерами”.

В 2019 году они стали жить вместе, и г-н Бителей предложено 14 марта 2019 года, в их квартире в Сан-Франциско.

“Я хотел бы нашу помолвку, годовщину на День числа Пи,” она напомнила ему говорили, и решили, что это хороший повод, чтобы иметь пирог каждый год. После того, как он был принят в докторантуру Принстона в 2019 году они решили переехать обратно на Восток.

Перед началом коронавирус, они планировали свадьбу бранч 4 июля со 100 гостями на заднем дворе жениха родителей в Монтроз. Вместо этого они прятались там; Г-жа Фэн привязан к своей матери, доктор Анна Рикс Бителей, за теннис и учить ее, как готовить китайские блюда.

3 июля, они поженились под деревом за пределами Принстона часовня доктор Бителей Эллиот, отец жениха, который стал всеобщим попечителем жизнь по этому случаю. Посещение вместе с родителями были мать вентилятор Сяочунь и отец Ши Фэн и друг от докторантуру жениха.

“Это был уютный, сладкий и низкий,” сказал г-жа Фэн, который с теплотой вспоминал в школе ее мама была шутка, пока они шли вокруг Принстона, в нескольких минутах езды от их дома в Хайленд-Парке, штат Нью-Джерси, что в один прекрасный день г-жа Фэн хотел поехать туда и жениться на своей часовни.

“Приятно видеть мечты моей мамы из Принстонского свадьбы сбываются самым неожиданным образом’, — сказала она.

Источник