Аманда Слэттери Фото Кредитная…

Около четырех лет назад, Давид Штраус был отделен, но еще не развелись, когда он и друг, только что закончил играть в теннис в Mamaroneck, Нью-Йорк, решили перекусить в яхтенный и теннисный клуб.

Друг г-на Штрауса признается пара, Сьюзен и Стивен Флаксман, за столом, и двое мужчин сели к ним присоединиться.

“Сьюзен продолжает мучить меня в течение следующих пяти до 10 минут”, — сказал г-н Стросс, сейчас 61. “Кто ты? Что вы делаете?’ Затем она говорит, ‘Вы должны встретиться с Джилл”.

Миссис Флаксман обращаясь к Джилл Мельтц, ее очень близкая подруга с 1998 года, когда они были в их 30-ых и одно-и знакомств и живущие в Нью-Йорке. Она, не теряя времени, связаться с ней друг.

“Так она позвонила мне и сказала, ‘Хорошо, я только что встретила самого замечательного парня: он очень умный, очень добрый, он теплый, он успешный, вроде бы очень хороший отец и он очень хорошо выглядит”, — говорит г-жа Мельтц, сейчас 54. “Она сказала, ‘что еще вы хотите знать?’ и затем она повесила трубку и перезвонила через две секунды и сказал: ‘Ты пойдешь с ним, и ты похож на него.’”

Пару недель прошло, и г-жа Мельтц не слышал от г-на Штрауса. Она написала его.

“Тогда, очевидно, он звонил”, — сказала она. Г-жа Мельтц директор по ювелирно-часовой продажи рекламы на выезды, журнал для платиновой карты Американ Экспресс.

Двое встретились для напитков, и каждый так с другими, что они закончили ужинать. Они разделяют их первый поцелуй там, и тогда общий второй поцелуй после того, как он проводил ее домой в конце ночи.

A Setup That Was Meant to Be

Аманда Слэттери Фото Кредитная…

“Я нашел ее привлекательной и умным и остроумным и привлекательным и очень теплым, невероятно теплым”, — сказал г-н Стросс, который является главным партнером в широкополосных партнеры успеха, консалтинговая телекоммуникаций в Нью-Йорке.

“Разговор просто текла,” г-жа Мельтц сказал. “У меня было так много мужчин, которые хотели похвастаться то, чем они владели, когда они были на лыжах, и он ничего подобного. Он искренне заботился о слухе обо мне”.

Второе свидание вскоре последовали, и в течение нескольких месяцев г-жа Мельтц понял, что она сожалеет о праздничной поездке в Аргентину, что она и друг планировал, потому что это будет означать, что она не было бы с г-ном Штраусом во время праздников. “Вот когда я решил, что я действительно не хочу жить без этого парня”.

“Он чувствует себя так комфортно, так легко, так естественно, что было просто чувство ‘мы принадлежим вместе,” сказал г-н Штраус. “Каждый день — это просто спонтанный — мы говорим друг другу: ‘Я люблю тебя’.”

В прошлом году, на день рождения г-жа Мельтц, г-н Стросс планировал предложение на леопарда в ДЕЗ артист, который завершился с просекко для каждого из гостей ресторана. “Это был такой Вуди Аллен момент, так красиво, и все эти люди были так счастливы за нас,” г-жа Мельтц сказал.

12 июля, пара поженилась в Харрисон, Нью-Йорк, дома миссис Флаксман и ее муж, Стивен Флаксман. Стивен Джей Usdan, универсальный министра жизни, совершил дистанционно, с помощью видеосвязи, и раввин Стивен Х. Pinksy, который также присоединился к свадьбе с помощью видеосвязи, вел церемонию. Приняли участие около 200 человек на зум.

Интересно их непредвиденных введение до сих пор как четыре года спустя. “Я был просто очень, очень повезло — он так легко бы не случилось,” сказал г-н Штраус. “Это просто волшебно”.

“У Сьюзен не сводила меня с ним, я бы никогда не встречался с ним”, — сказала г-жа Мельтц, которые будут использовать Мельтц Штраус, как ее фамилия. “В идише есть слово башерт’.Она должна быть”.

Источник