Бонни Брешиа и Жанетт Poillon остаются линии жизни друг друга, хотя оба признаются, что они антиподы.

Бонни Брешиа, слева, и Жанетт Poillon в своем доме в городе Needham, штат Массачусетс. Кредит…Тони Лыонг для Нью-Йорк Таймс

Потому что брак-это постоянно развивающийся опыт, мы постоянно смещаться, меняться и, в некоторых случаях, начать все сначала. В ни для кого не секрет, парам поделиться своими мыслями о приверженности и рассказать, чему они научились, раскрыв их секрет, чтобы заставить его работать. (Ответы отредактированы для контекста и пространства.)

Кто Бонни Брешиа, 60, и Жанетт Poillon, 62

Занятие ср. Брешиа является учредителем ББК всему миру, маркетинговое и коммуникационное агентство, которое соединяет пациентов и врачей с исследования. Г-жа Poillon является исполнительным продюсером на пенсию для корпоративных видео-проектов и теперь пчеловод. Они живут в Needham, штат Массачусетс. У них две дочери, Софья, 21, и благодать, 25.

Их брак шестнадцать лет, один месяц и считать, хотя пара была собственная объединяющая церемонии на Гавайях в 1989 году, до Массачусетса, их родном штате разрешены однополые браки.

Exploring Their Own Paths Together

Пара имела собственной объединяющей церемонии в 1989 году на Гавайях. У них была вторая церемония в 2004 году, когда штат Массачусетс узаконили однополые браки.

Бонни Брешиа и Жанетт Poillon встретились в декабре 1981 году, когда г-жа Брешиа был барменом в пиццерии Уно в центре Бостона. “У нас был небольшой круг друзей и Жанетт друг друга”, — сказала г-жа Брешии, затем 22. “Я сделала себе клубничный дайкири. Там был мгновенный искры. Ее глаза были смех и тепло, казалось, больше, чем вы могли бы ожидать от кого-то вы просто встретились”.

В то время, как женщины были в отношениях. Хотя они были привлечены друг к другу, они ждали, пока каждый был один, чтобы исследовать более глубокие связи. “Каждый раз, когда я ее увидел, я сказал себе, Я собираюсь жениться на этой женщине,” г-жа Брешиа сказал.

Прошло три года. Затем г-жа Poillon расстался со своей девушкой. Год спустя г-жа Брешиа тоже. В 1985 году, г-жа Брешиа напросилась в дом г-жи Poillon в центре Бостона. “Мы смотрели Сильверадо. Это была нелепая вещь, чтобы сделать, смотреть фильм про ковбоев”, — сказала она. “Но я оставил ее квартиру, зная, что это было, где это было, но не мог пойти раньше.”

Отношения развивались стремительно. За полтора года они вместе купили дом в районе Рослиндейл Бостона. Год спустя, в 1988 году, г-жа Брешиа предлагаемых в номерах с бриллиантовое кольцо она купила у Тиффани. В январе 1989 года, пара забронировала перелет на Гавайи, где у них была символическая церемония. “Мы стояли на краю потока лавы на побережье Кона Большого острова. Мы сказали наши клятвы, делили яблоко и швырнул наши леев в океан”.

В течение ближайших 10 лет пара усыновила двух новорожденных девочек из Китая. Они поженились в 2004 году, когда в штате Массачусетс были легализованы однополые браки. “Мы поженились на солнечной веранде”, — сказала г-жа Брешиа, кто в Верхняя фотография надела блузку она надела 15 лет назад по этому же поводу. “У нас был только судья и наши лучшие друзья и их сын. Нашей дочери Софье, которая была 5, гуляли в нашем саду говорят, ‘Я не понимаю. Я думал, что вы уже были женаты”.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

“Путешествие брак меняется. Будучи в состоянии принять, что перемены-вот что важно”, — сказала г-жа Poillon. “Ты должен держать желая сохранить брак”.Кредит…Тони Лыонг для Нью-Йорк Таймс

Г-жа Брешиа Жанетт низкий ключ, я не. Она не высокой нанизаны. Я. Она не осуждает. Она веселая и сексуальная и имеет преимущество. Она не организован; я научилась жить с этим. Я за совершения. Я узнала, что оказывает влияние на других. Я стала более сдержанной. Она стала более общительной. Вот так, мы исследовали наши собственные пути бок о бок.

Я был неуверен о любви. Мои родители были молоды, когда у меня и двух моих братьев. Это не всегда ясно, кто был родителем, которого. Жаннет научила меня любить себя. Она заставила меня чувствовать себя любимой, сейф, специальные и стоит быть в отношениях с кем-то; что я мог бы быть уязвимым; что я мог бы заботиться и любить кого-то еще, но не всегда быть смотрителем. Со временем мы научились друг к другу.

Я всегда хотела детей. Жанетт не. Ее мать скончалась в этом году я встретил ее. У нее было много потерь растет. У меня была большая, любящая семья, которая любила и приветствовала ее. Что заполнены в отверстие для ее и недостающий кусок достало.

Я знал, что она была бы прекрасным родителем, но она боялась. Она узнала, что она отличная мать; что она имеет так много, чтобы дать, что вы могли бы быть в семье и быть счастливым и безопасным. Ей понадобилось много времени, чтобы освоиться с кем она была. Это было нелегко.

Когда появляются трудности, она пытается сдержать людей. Она научилась позвольте мне сказать, что мне нужно, что я могу иметь сильные чувства и я не нужен кто-то, чтобы положить его обратно в бутылку. Я просто хочу, чтобы она сидеть на мне, пока я обрабатывала его. И она это сделала. Мы научились формулировать то, что важно для каждого из нас, затем анализировать и исследовать, как эти вещи могут быть в конфликте друг с другом, и как их гармонизировать, двигаться предисловие и сделать его еще лучше опыт.

Этот брак держит нас. Мы научились успокаивать друг друга о нашей приверженности. Мы научились высказывать свое мнение, не задевая чувства друг друга. Мы много смеемся, на себя и друг на друга, вместе. Если мы не были вместе, я бы застрял. Я боюсь, что перестают расти.

Г-жа Poillon мы антиподы. Бонни головного мозга, организованной и целенаправленной. Она стремится быть импульсивным. Я легко собирается, иногда в вине. Я очень неорганизованная и легко отвлекается. Она хорошо придумывает планы, и я умею выполнять их.

Я из очень консервативной семьи. Я вырос в армии, мы переехали с каждым годом. Которое учит вас, как знакомиться легко и быстро, но это не научит вас, как сохранить отношения. Научиться быть рядом с кем-то было тяжело. Бонни научила меня как это делать. Она очень храбрая. Она научила меня, чтобы занять время для себя, позаботиться о себе, и говорить. Раньше я просто на медленном огне. Я научилась задавать вопросы и потом задать правильные. Мы научились поддерживать друг друга, чтобы делать то, что делает профессионально нас счастливыми.

Я был единственным ребенком. У меня не было никакого опыта, как родительство будет работать. Я не думаю, что я хорош в этом. Но это было частью сделки с Бонни. Она была мертва набор на рождение детей. Я так любил ее, и это было так важно для нее, что я был готов сделать это. Дети спасли мне жизнь. Так же и брак. Это заставило меня понять, что все, чего я касаюсь, имеет эффект. Я узнал, что о браке тоже. Я узнал, что мне стать хорошим родителем и прекрасная жена.

Путешествие брак меняется. Будучи в состоянии принять, что перемены-вот что важно. Ты должен держать желая сохранить брак. Мы очень упорно работали, чтобы попасть сюда. Я прожил всю эту жизнь, где он был около меня, и я могу только навредить себе. Потом я встретила Бонни и я узнал, что я мог причинить ей боль.

Мы прошли много разных стадий, и как мы выросли вместе, мы стали это один организм. Брак заставил меня заглянуть глубоко внутрь себя. Я не хочу такой жизни ни для кого, кроме нее.

Как и многие другие, пара и их дети были оставаться дома из-за коронавируса.

Г-жа Брешия в течение последних нескольких месяцев все, что мы хотели сделать, была приостановлена: ужины, экскурсии, игры в бейсбол. Софья переехала обратно к нам, когда американский университет закрыли. Я работаю в доме, который я никогда не думал, что смогу сделать. Я работаю гораздо больше и дольше и живут на зум.

Г-жа Poillon мы играли много Джин. Мы этого не сделали в 20 лет. У каждого из нас есть более 21000 баллов. Мы просто держать поворота страницы результат и идти дальше. Мне не хватает свободы делать то, чего вы хотели. Я узнал, что мне нравится быть рядом с моей семьей больше, чем я думал.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник