Кредит…Бекка Гольдман

В качестве детского врача онкология медсестра в онкологическом центре Мемориал Слоан-Кеттеринг, Рейчел Glincher используется для свидетельства страданий и исцеление. Но это не делает его легче, когда Майкл Харрис разбил ей сердце в 2018 году.

Г-жа Glincher, 31, встретил Мистер Харрис, 34, стратегический директор по маркетингу компании Pfizer, на приложение знакомств шарнир после того, что она предполагаемый было 1,000 первых свиданий. “Я сделал в Нью-Йорке свиданий, где я был на все приложения знакомств”, — сказала она. В декабре 2017 года, она сочетается с Мистер Харрис. Потребовалось два месяца, чтобы организовать свидание на пони бар на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена, где оба жили в нескольких кварталах друг от друга.

“Это была только одна напитки, но мы прекрасно провели время”, — сказала она. “Там был хороший стеб и я ушел с очень хорошее чувство об этом.” Горстка не менее успешной даты в ресторанах Манхэттена и бары последовало. А потом пришел несчастный сюрприз.

“19 марта я получила смс от него со словами: ‘Эй, я думаю, что ты великий, но я не чувствую никакой химии, так что удачи,’” она сказала. “Я ответил: в самый цивилизованный способ я могу. Я сказал, ‘Я чувствую совсем противоположное, но, конечно, нужны двое. Если вы передумаете, пожалуйста, выйти’”.

Потом она позвонила бабушке, Glincher Сандра, которого она называет бабуля, вся в слезах. “Она сказала, что ее Известный, что предназначается, чтобы быть будет, и повесил трубку”.

Her ‘Bubbie’ Was Right After All

Кредит…Джейми Харрис

Ее бабуля была на что-то. В апреле 2018 года, соседка г-жа Glincher съехала. Она нашла однокомнатной квартиры переехать в дом по соседству Мистер Харрис. “Это было совершенно случайно, но я искала встречи с ним”, — сказала она. Она, часто, когда они были на пути к утренней тренировки, его в Нью-Йоркском спортивном клубе и ее в дни равноденствий.

“Я взволнован, чтобы видеть его, и казалось, он рад меня видеть”, — сказала она. “Я придумал историю, в моей голове, что он должен был встречаться с кем-то еще, когда мы встречались, и это должно быть серьезно”.

На самом деле, серьезность была то, что г-н Харрис пытался избежать. Когда они встретились, он просто становится из-за расставания с давней подругой.

“Я знал, что я любил ее, но я не хочу, чтобы погрузиться во что-нибудь”, — сказал он. Но их частые разговоры тротуаре в конечном итоге ослабило его решимость. 27 июня он пригласил ее снова. В мастерской, в соседнем баре, он сказал ей, что он не переставал думать о ней.

После приклеивания на общая любовь к путешествиям и взаимной бережливости — “мы оба невероятно дешево”, — сказала она, — они были заняты на 25 июля 2019 года. Они планировали 31 мая свадьба более 300 в лагере Пемброк, летний лагерь в Пемброк, Массачусетс., что г-жа Glincher участие в процессе взросления. Пандемии коронавируса разгадали эти планы. Какое-то время, она была безутешна. “Я не принимаю это на первый”.

Наконец, она сделала. 31 мая, пара поджаренных друг друга, как их пригласили гостей на свадьбе наблюдал за зум. Но самой свадьбы не было до июля. 2 июля, они увидели окно возможностей, чтобы сделать его официальным, поскольку число новых инфекций было замедление в Нью-Йорке и в других местах на северо-востоке. На 5 июля, они поженились раввин Сюзан Оффит до 20 гостей на заднем дворе ее родителей в Шароне, Массачусетс.

Г-жа Glincher носил галстук-краситель платье от вай-Ченг. Г-н Харрис, в гораздо менее формальной одежде, заработанные на зависть друзьям. “Они все завидуют, я должен носить шорты”, — сказал он. “Я сказал им, ‘просто планировать свою свадьбу только 72 часа и почти все пройдет.’”

Источник