Доктор Нина суда и Чарльз Мерфи познакомились пять лет назад в качестве резидентов, и когда ему сказали, что на карантин из-за коронавируса, она была на его стороне — на безопасном расстоянии.

Д-р Нина суда и Доктор Чарльз Мерфи был женат 13 июня в доме родителей невесты в Kinnelon, Ю. Н. кредитная…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

Paired During a Medical Rotation, and Then in Life

Доктор Чарльз Мерфи был одним из первых врачей в штате Нью-Йорк для лечения начальной волну пациентов, которые дали положительный результат на Covid-19.

Это было в начале марта в NewYork-Пресвитерианского/Колумбийского университета Ирвинг медицинский центр, где доктор Мерфи, 33-летний легочной и критической внимательности сотрудник, работавший с доктором Нина суда, а 33-летний сотрудник эндокринологии. Два были знакомства в течение трех с половиной лет.

“Я был так горд за Чарли, потому что я знаю, какой он замечательный, самоотверженный врач он и насколько он заботится о своих пациентах,” сказал д-р суда, который познакомился с доктором Мерфи в июне 2015 года в ходе их внутренней медицины ординатура по Монтефиоре медицинский центр / колледж им. Альберта Эйнштейна в Бронксе.

“Поверьте мне,” сказал д-р суда, смеясь, “когда я говорю о Чарли, я мог бы пойти дальше и дальше и дальше.”

Paired During a Medical Rotation, and Then in Life

Невеста со своим кузеном, Равина суда, слева, и ее сестра, доктор ниша суда. Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

К концу марта, доктор Мерфи узнал, что он был подвержен коронавирус, став одним из первых врачей в штате должны быть отправлены домой на карантин. Доктор суда задался вопросом, как долго она может пойти, если человек, которого она любила и занималась заразились вирусом.

“Когда Чарли позвонил, чтобы сказать мне, что происходит, мое сердце просто упал к моим желудком”, — сказала она. “Мой разум просто отключился. У меня было миллион вопросов, но я молчал.”

Дефицит Covid-19 тестов означало, доктор Мерфи необходимо изолировать на две недели, наблюдая за симптомами.

“Разумеется, я был очень взволнован и очень напуган”, — сказал д-р суда, который работал в начале-вторую смену на дневном стационаре в больнице, когда она получила пугающий вызов доктора Мерфи. “Чарли никогда не называл меня в то время”, — сказала она. “Я все поняла”.

Супруги изначально планировали разработать, 250-гостевой свадебной церемонии. Они сохранили свои даты, но выбрал гораздо меньше индуистской церемонии.Кредит…Нина Вестервелт в Нью-Йорке подходит для невесты в ожидании начала церемонии.Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

Доктор Мерфи, который жил в соседнем районе Манхэттена Гамильтон, он сказал, что “чувствовал себя беспомощным” в карантин. “Это было страшное, неопределенное время в моей жизни”, — сказал он. “Это было так странно сидеть у себя дома и зная, что я не мог помочь те пациенты, которые были на меня рассчитывают”.

Он сказал, что его родители были полезны, сбрасывая еду и другие припасы у своей входной двери. Но, добавил он, “это действительно была Нина, которые помогли мне сохранить рассудок.”

Последние Обновления: Глобальная Вспышка Коронавируса

Обновлено 2020-07-17T19:21:34.016 з

  • Губернатор Калифорнии объявил правила, что бы заставить большинство школ, чтобы начать год с виртуального обучения.
  • Государственные и местные лидеры вопрос мрачные предупреждения в случаях США рекордных и смертей возрастет.
  • Где американцы носят маски? Проверьте нашу карту.

Увидеть больше обновлений

Больше в прямом эфире:

Рынки

Д-р д-р Мерфи суда принес ужин большинство ночей во время карантина“, который заставил меня чувствовать себя довольно конфликтны,” доктор Мерфи сказал. “Несмотря на то, что я действительно хотел ее видеть, я знал, как она сделала, что ее присутствие поставит ее на большой риск заболеть, или еще хуже”, — сказал он. “Я бы никогда не простил сам что-нибудь случится с ней”.

“Но это не важно, что я сказал или что я думал,” доктор Мерфи сказал со вздохом: “потому что она не принимает » нет » за ответ.”

Оба приняли много мер предосторожности. Каждый носил хирургическую маску и остался, по крайней мере, шесть футов друг от друга. И когда доктор суда, который жил на Верхнем Вест-Сайде Манхэттена, повернул ручку на доктора Мерфи входную дверь, она использовала дезинфицирующей салфеткой.

Пятнадцати человек, а остальные на зум наблюдал, как Пратап Сингал, индуистским священником, вел причастие индуистского брака.Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

“Другие, чем после стандартных процедур безопасности, я пыталась вести себя как и раньше когда я был рядом с ним в течение этих двух трудных недель”, — сказал д-р суда. “Я не хочу, чтобы сделать его чувствовать, что он был радиоактивный”.

Но все Доктор Мерфи чувствовал с первого дня карантина, до последнего, было хорошо.

“В течение первых пяти или шести дней, он не развивается никаких симптомов коронавируса, который был очень хороший знак”, — сказал доктор суда, который также лечил Covid-19 пациентов в апреле и мае. “На 14-й день, он был эмоционально потрачены, но до сих пор никаких признаков того, что он заразился вирусом.”

“Вдруг, — сказала она, — мы чувствовали, что это большое чувство облегчения заходите к нам, и мы были взволнованы, чтобы вернуться к нашей обычной, повседневной жизни.”

Доктор первые суда обратил внимание д-р Мерфи во время их ориентация в 2015 году в Монтефиоре медицинский центр / Альберт Эйнштейн медицинский колледж. Он только что вернулся из поездки в Индию, и она смогла разглядеть пятна на солнце по-прежнему танцуют на то, что она называла его “прекрасным, смуглое лицо.”

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Пара встретилась в 2015 году в ходе их ориентации на Монтефиоре медицинский центр / Альберт Эйнштейн медицинский колледж. Кредит…Нина Вестервелт для новых лепестков-Йорке TimesFlower для невесты и жениха.Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

“Он уже был высок и красив, что,” доктор сказал суда. “Он также имел этот очаровательный блеск о нем, что заставило меня заинтересоваться его этнической принадлежности, но мы оба были очень заняты перед нами задания, так что я пусть это пойти на это”.

Доктор Мерфи, который является 6 футов 2, говорит, что он “на 100 процентов ирландцев,” и “может быть, я как 10 процентов-итальянски”.Доктор суда, 5-3, имеет индийское происхождение.

Первый раз доктор Мерфи сказал, что он заметил ее, “я вспомнил, подумал, человек, “я бы не прочь с ней.’ Она была великолепна”.

Они стали друзьями, и оба втайне надеялись, чтобы быть в паре в этом же медицинском вращения (двухнедельный период, в течение которого они разделяют те же пациенты и конкретных обязанностей). И просто, может быть, когда их сдвиги были старше, они могут заказать ужин и напитки.

“Невероятно, целый год шло, и мы никогда не были в паре в том же повороте,” доктор Мерфи сказал. “Это было трудно поверить”.

В начале их второго года в качестве резидентов, в июле 2016 года, они наконец-то были в паре в эксклюзивной медицинской вращения для первого и только время.

Как только все они нужны. “С моей точки зрения она была очень легко говорить,” Доктор Мерфи сказал. “Она была чрезвычайно теплая и пенистая с самоуничижительной чувство юмора, которое я нашел очень обаятельным.

“Вдобавок ко всему прочему, она была так красива”, — добавил он. “Потребовалось всего несколько месяцев для меня, чтобы понять, что все, что я хотел в женщине был там — прямо передо мной — и я знал-она единственная на которой я хотел жениться.”

“Как правило, в индийской свадьбы невеста носит все красные и бордовые, но так как это был термоядерный свадьбу мы хотели обе культуры должны быть представлены”, — сказал д-р суда.Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

Они начали видеть друг друга до и после смены, с большим количеством предметов, чтобы покрыть, включая образование и семья.

Доктор суда с отличием окончил Колумбийский университет, где она четыре года играла в Дивизионе I в теннис и был капитаном команды. Она также получила медицинскую степень от Дрекселя.

Д-р Мерфи окончил Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл и получил медицинскую степень от Университета штата Луизиана в Новом Орлеане. Он также служил как учить для Америки-члены корпуса между колледж и медицинское училище, с июня 2009 по июнь 2011, педагогика начального специального образования в Новом Орлеане.

“Другие, чем его общий интеллект, Чарли был такой интересный человек для меня, путешествует по всему миру с его опытом делиться,” доктор сказал-суда. “Он часто вызвал меня на интеллектуальном уровне, который был очень привлекательным для меня.”

Пара поженилась 13 июня, их изначально запланированной даты. Но наличие коронавируса и все социальные ограничения, прикрепленные к ней и заставило их отказаться от планов по разработке, 250-гостя свадьбы, который должен был следовать западной прием — “смысл мне носить белое свадебное платье и его смокинг” — в Hyatt Regency Джерси-Сити на берегу Гудзона.

Пара решила иметь гораздо меньшие церемонию и прием на заднем дворе невесты в доме родителей в Kinnelon, н. Я. пятнадцати человек, включая ее родителей, доктора Абхай суда и доктор Anjuli суда, и его, Джулия Мерфи и Джордж Мерфи в Fairfield, штат Коннектикут., и другим через зум, смотрели, как жених и невеста стояли перед Пратап Сингал, индуистским священником.

Хотя пара решила не обмениваются клятвами, мать жениха читать Томаса Мура стихотворения “утром жизни”. Невеста сказала, что это “был выбран для горько настроения это, учитывая Covid”.

Когда 13 Июня, 2020

Где дом родителей невесты в Kinnelon, Н. Дж.

Нет скрабы для невесты ручной работы кот Шелковый свадебные лехенга и фата с zardosi, блесток и Кристалл вышивка. “Как правило, в индийской свадьбы невеста носит весь красный и бордовый, но так как это был термоядерный свадьбу мы хотели обе культуры должны быть представлены”, — сказала невеста. Жених носил на заказ «Варанаси» слоновой кости парчи наряд, сохраняя согласованность с темно-бордовыми вставками на воротнике и запястьях.

Бабок жениха лучший мужчина был его брат-близнец, Том Мерфи. Фрейлины были сестра невесты, доктора ниша суда, и ее кузен, Равина суда.

Первый танец молодоженов первый танец был “пьянь” Рэй Ламонтейн.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник