Кредит…Алессандро Делла Сальвии

Изайя Маттиа Crosson и Keffer Анны Херндон встретился в 2018 году, когда они были первыми, чтобы прибыть на своих друзей Верхнем Вест-Сайде квартиры в Манхэттене на Рождество бранч.

“Я был ответственным за мясное ассорти”, — сказал г-н Crosson, который итальянский и обычно проводил праздники со своей материнской семьи в Лоди, Италия. (Его отец живет в Карнак, Франция.) “Анна и ее сестры принесли сыры”, и добавил со смехом: “мы принесли вещи, которые должны быть в паре.”

Г-н Crosson, 32, осталась в городе, чтобы заниматься исследованиями в Колумбийском университете над докторской диссертацией по эстетике незавершенности Романа эпических поэм, в то время как г-жа Keffer, 38, сказала она, и ее сестра Элла планировала остаться в Нью-Йорке, вместо того чтобы вернуться домой в Дувр, штат Огайо.

“Я был поражен,” сказал г-жа Keffer. “Я думала, что он милый. У него самая красивая улыбка. Он очень теплый”.

Она заметила его, болтали и смеялись с сестрой, которая вернулась из Неаполя, Италия, на месяц раньше, где она провела несколько лет в качестве медсестры для ВМС Соединенных Штатов. Г-жа Keffer спрашивает “он любит Эллу”, но быстро понял: “он не в ее вкусе.”

Несколько часов спустя, г-жа Keffer тогда есть шанс поговорить с мистером Crosson, и его очаровала с ее приключениях в Италии при посещении ее сестры, и охота на трюфели по неопределенным, узкой в гору дороги в Умбрии.

“Характер у нее был очень буйный”, — сказал г-н Crosson, поражена она была молодой сотрудник Метрополитен-опера. “Она красивая с шикарной улыбкой”.

Г-н Crosson получил докторскую степень в области классики из Колумбии в апреле, и адъюнкт-профессор в латинском и греческом и в фордхэмском университете. Он с отличием окончил Католический университет Святого Сердца в Милане.

Cold Cuts, Cheeses and So Many Smiles

Кредит…Алессандро Делла Сальвии

Г-жа Keffer работает в Манхэттене, как старший продюсер контента в дизайн Эддисон, финансовый брендинг и дизайн компании, где она курирует департамент визуальной продукции. Она закончила с отличием из Университета Цинциннати.

После того, как они ступили на террасу, в этот вечер у них был свой первый поцелуй, и обменялись номерами, прежде чем он пошел домой в Морнингсайд-Хайтс, и сестры, которые жили за углом друг от друга, взял Убер в Вильямсбург, Бруклин.

“Моим намерением было написать ей утром”, — сказал он. “Она до меня”.

На этой неделе они пошли на несколько дат, в том числе ужин в канун Нового года в Misirizzi, итальянский ресторан, после партии в Бушвик, Бруклин.

Десять дней спустя, когда он отправился в Сан-Диего, чтобы доставить документ о роли Юлия Цезаря в эпической поэме “Фарсалия” Лукан путем, она прислала записку и цветы к гостинице.

“Я любил этот жест”, — сказал он.

14 июля, прежде чем она начала семинедельный виртуальной реальности видео проект в Европе, Северной Америке и Азии, он предложил в Центральном парке Халлетт природы.

Они планировали свадьбу, с 85 гостей, 5 июля, в СВ. Георгия в Комо, Италия. Но, из-за коронавируса, свои рейсы в Рим были отменены. Они сделали это в Рим через Амстердам, а потом ехали в Милан на 14-дневный карантин со своим лучшим человеком, который там живет.

Они были все еще женаты на 5 июля в базилике, только с 22 Гостей. Епископ Эжидио Miragoli совершил в Италии (она запомнила ее клятвы в переводе с итальянского), причем около 50 друзей и родственников, включая родителей невесты Патрисия и Кевин Keffer, на зум во время церемонии.

“Это было совершенно несовершенны”, — сказала г-жа Keffer, кто берет имя мужа, но “мне надо замуж за мужчину своей мечты”.

Источник