Сунил Кханна, слева, и Карл Вольтер.Питер Брэгг Фотографии Кредит…

Как гей-пара, Сунил Кханна и Карл Вольтер привыкли ставить границы, когда дело доходит до любви. Но прежде чем они поженились в Торонто на 14 июня, географическое рода были для них в новинку.

Мистер Кханна (слева), 45, и г-н Вольтер, 65, встретились на приложение знакомств Growlr в апреле 2018 года. Г-н Вольтер, социальный работник, живет в Палм-Спрингс, Калифорния. Мистер Кханна недавно оставил свою работу в общественных отношениях в Торонто на годовой творческий отпуск.

Часть этого отпуска нашел его в Палм-Спрингс на сайте Airbnb. Он и г-н Вольтер был их первый день там. “Я был очарован,” г-н Вольтер сказал. Роман с того, что как бы четырехнедельного срока годности стали; Мистер Кханна должен был вернуться в Канаду. Но когда он ушел, они не могли отпустить. “Вы называете платформы — видео-чате, переписываться — мы были на нем,” сказал г-н Хана.

Немного больше чем год спустя, после возвращения поездки в Палм-Спрингс Мистер Кханна и совместного отдыха в Мексике, г-н Вольтер собрал кошка для открытого посещения Торонто. “Он пришел, чтобы проводить больше времени со мной,” Мистер Кханна сказал. “Мы не были уверены, как она будет идти.” Но как кошка и господин Вольтер быстро адаптировался, и в июне 2019 года, они переехали.

An Emergency Marriage License Erases Boundaries

Питер Брэгг Фотографии Кредит…

“Это стало похоже, когда мы не были вместе, мы были отсчет спит, пока мы снова сможем быть вместе”, — сказал г-н Ханна. “Мы вписываемся в жизнь друг друга в очень несложный, обыденным способом”.

У друга 2019 новогодняя вечеринка, Мистер Кханна предложил. “Сунил сделал это невероятно романтично,” г-н Вольтер сказал. Он так и сделал, вступив семи друзей, чтобы читать вслух глава, каждая история отношений, которую он написал. “Карл сказал, что да, 10 секунд до полуночи,” Мистер Кханна сказал. “Там не было сухого глаза в доме”.

Когда появились Covid, Мистер Кханна и г-н Вольтер были посреди планирования свадьбы Торонто на 80, что стало участие гости из Индии, где г-н Ханна выросла и до сих пор не имеет семьи, а также Швейцария-Палм-Спрингс. К концу марта, они отменили. Г-н Вольтер, американец, начал чувствовать себя уязвимым. Границу в США были закрыты, который означал, что он не мог легально вернуться, если он пошел домой, чтобы увидеть своего больного отца в Айова. И для того, чтобы работать в Канаде, он должен был быть женат на канадской. Пара выступала за лицензию на скорой женитьбе. Мэрия Торонто предоставлен одним.

14 июня, г-н Ханна и Мистер Вольтер были женаты в индуистской Англиканской церемонии в Королевском Йорке, отель в Торонто. Г-н Вольтер прочитай Первое Послание к Коринфянам. Отец мистер Кханна, Чандер Ханна, пели индуистские молитвы мира. Оба женихи носили традиционные индийские свадебные костюмы, сверкающие включены тюрбаны, шили в Индии для оригинальной церемонии. Вместо пяти гостей они планировали, посетили 10; за два дня до свадьбы, Канада ослабил свои ограничения и разрешить, что многие.

Мать мистер Кханна, Джиоти, и отец находятся в их 80-ых и были напуганы, чтобы покинуть свои дома Торонто из-за вируса. Но отель дал им торжественный прием: “они припарковали машину на улице и поехал на лифте прямо в зал:” Мистер Кханна сказал. “Они даже не придется нажимать кнопки.”

Для конюхов, интимной церемонии чувствовал торжество на пару уровней. “Там была ирония, чтобы попав в этот момент в нашей жизни, после того, как боролись за однополые браки, что наша свадьба будет во время остановок и закрытий,” г-н Ханна сказала. “Но мы сделали это, и это было радостно. И гламур”.

Источник